고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 호텔존 호텔간 캐리어 끌고 버스로 셀프이동하신 선배님들 계신가요?

칸쿤 호텔존 호텔간 캐리어 끌고 버스로 셀프이동하신 선배님들 계신가요?

딸기맛캔디

하얏트지라라에서 4박 묵고 액티비티하러 저렴이 호텔로 옮길예정인데 같은 호텔존이라 버스가 많더라구요~ 그래서 버스타고 이동하면되겠다 생각했는데블로그를 뒤져봐도 버스타고 이동하신 분들은 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한 분 보긴했는데 버스타려다 버스가 생각보다 통로가 좁아서 그냥 걸어가셨다는 글만 봤는데...혹시 모아선배님들 중에는 캐리어 끌고 호텔존 버스 타신분 계신가해서 글 올려봐요~^ㅁ^;;그냥 택시 타야할까요?ㅎㅎㅎ

• 소리

저희두 택시타고 이동했어요. 호텔에서 택시잡아주는사람있고 호텔에서 택시잡아주는 데스크는 요금도 미리 적어져있는 정찰제라 괜찮아요.
    시크릿에서 알로프트였는데 20불정도했던거 같아요.캐리어 두개에 배낭2개 가방2개 짐이많아서 버스는 힘들것같아서,.ㅎ

• 시나브로

전 시크릿바인 5박 6일 후 nyx 저렴이 호텔로 옮겼는데
    버스는 1인달 1달라...
    그런데 저희는 호텔에서 대기중인 택시타고 이동했어요
    캐리어가 워낙 무겁기도 했고
    버스이동이 쉽지 않을 것 같아서요,...
    비용은 10달라...
    비싸긴 했지만 택시가 ... ㅎㄷㄷ
    엄~청 좋았어요 대형 suv...
    무척 편하게 이동했답니다
    캐리어 28인치, 24인치 기내용 캐리어 외....기타 짐
    무겁기도 하고 짐이 많아서 버스는 불가능하긴 했네요 ㅎ
    그런데 옮긴 호

• 뽀송뽀송

우와~~다행이에요 버스가 좁다고해서 캐리어들고 타면 눈치 줄까바 걱정했어요
    어려움없이 이동하셨다니 저도 걱정없이 가도되겠어요!!!

• 팬지

저희 지라라에서 시크릿더바인으로 이동했고, 캐리어 하나씩에 가방도 주렁주렁 메고 버스탔어요 별 어려움 없었어용

• 동은

한번 물어보세요
    하얏트에 한국인 직원 계시니까요
    택시가 여러종류가 있는지 모르겠지만
    제가 탔던 택시 작았어요
    기분탓인가 ㅋㅋ
    코코봉고에서 하얏트까지 20달러 부르다가 10달러에 흥정하는 택시 잡아타고 왔었는데
    택시비 얼마 부를지 모르잖아요
    일단 호텔 차량 물어보시는거부터 해보세요^^

• 에드윈

아....택시가 작군요ㅋㅋㅋ 최후의 수단이였는데 ㅠ
    하얏트에서 팁만 받고 무료 셔틀해줌 진짜 좋을것같아요 욕심인가요 ㅋㅋㅋ

• 파란

호텔존은 쭉 직선이라 버스도 아무거나 타면 될걸요
    택시...생각보다 디게 작아요
    캐리어 큰 사이즈면 오히려 택시가 더 힘드실수도
    하얏트면 거기 공항 픽업 해주는 차들 있던데 팁 드리고 부탁하면 안될까요?
    하얏트 로고 밖히 차도 있던데
    그 외국 요원들이 타고 다니는것 같은 까만차 ㅋㅋ

• 꽃짱아

캐리어 하나씩은 들고 타야해서ㅋㅋㅋ 그정도면 양호하겠죠? 아아아 ㅎㅎㅎ

• 아잉

짐마니없음 될거같아요 ㅋㅋ버스가워낙 잘다녀서

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>