고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샴고양이 입양후기~~

샴고양이 입양후기~~

앵초

아오~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
설렘반 흥분반...드디어 샴고양이가 울집에 왔어용^^
느무느무 이쁜아기~~~~!!!!
그러나 발톱을 세우고 경계하며 밤새도록 울어대는 아기~~!!!
거울보더니..자꾸 가서부딪혀요..ㅜㅜ
엄마가 그리운거겠죠?
아웅,,,,불쌍하고 맘아프고... 손도 여러번 긁혀서 상처투성이됐어요..
앞으로 우리 잘해나가야겠죠?
아참..이름은 앤입니당^^이뿌죠??
사진도 올리고싶었지만,,,구석진곳에 들어가 나오질않네요,,ㅜ
우리 이쁘니 앤~~^^
담에 꼭 보여드릴께용^^

• 베네딕트

ㅎㅎㅎㅎ 질투할만한 존재죠,,^^

• 다가

네네~~^^
    사진 많이찍어야겠군요..ㅎㅎㅎ
    이쁘긴 정말정말 이뻐용^^

• 다인

울 레오, 첨 데리고 올때 생각나네요.
    넘 작은 아깽이라 정말 만지면 부서질 듯 겁나기도 하고 그랬는데 하루 동안은 얼마나 삐약삐약 울어대고 숨던지 애간장이 탔더랬어요. 전 냐옹이는 냐옹냐옹 우는 줄로만 알았는데 아깽이는 삐약삐약 울더라구요. 커서는 다양한 울음소리를 구사하더라구요. 첫날은 거의 먹지도 않더니 화장실은 바로 사용 잘 하고 둘째 날부터 온집안을 탐색하기 시작하더라구요. 한동안 제 손등과 팔에 손톱자국이 계속 있었죠.
    애기 때 사진 많이

• 흰추위

그러게요.. 생각보다 엄청 빨라서 놀라긴 제가놀라는데..ㅎㅎㅎ

• 4차원

아가가 얼른 안정되길 ㅜㅜ 지금은 적응기니까요..!

• 감춰왔던

저희 얘들 첨 델꼬 왔을때가 생각나네요 ^-^
    구석에 숨어서 나오지도 않다가
    이젠 제 껌딱지가 되어있어요.
    냥이 사이트 가입하시면 이것저것 정보 많이 얻으실 수 있을거예요.

• Schokolade

우리 두아들들이 기다려주질못하고.,,
    계속 들여다보면서 부담주고 있네요..에휴,,...
    밀당의 고수..ㅎㅎㅎ

• 돌심보

한.. 3~4일 걸릴거예요 ^^;;
    냥이는 구역동물이라서 자기가 살던 구역에서 변화되면 다시 적응하기까지
    시간이 필요하거든요.
    조금만 지나면 나와서 사료도 먹고.
    집사님 방갑다고 와서 부비부비도 하고 그럴날 올거예요.
    아기한테 빨리 나오라고 보채지(?)마시구요, 관심없는듯 하고 계세요. ㅎㅎ
    냥이는 밀당의 고수거든요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>