고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울 강쥐 아무래도 아픈거 같아요~ ㅠ

울 강쥐 아무래도 아픈거 같아요~ ㅠ

핫체리

우리 가을이 6살 된 여자 믹스견이에요
잘먹고 잘자고 애교 많은 아기에요. 2주 전 생리 끝났고 그 뒤 부터 생식기에 고름 비슷한 것이 끼고 털이 주위에 뭉쳐서 인지 땅에 대고 질질 끌기도 했어요.
약간 비릿한 냄새가 나는 고름색이구요.
근데 원래 뚱뚱해서 몰랐는데, 요즘 가만히 관찰해 보니 배가 뚱뚱한 정도가 아니라
빵빵한 거예요. 눕혀서 눌러보면 끙끙 거리기도 하고
괴로운거 같아요.
ㅠㅠ
자료를 찾아보니 자궁염증부터~ 자궁적출까지 여러 자료가 있는데~ 아가한테는 미안하지만
병원비가 걱정스러운 상황이에요.
이런 증상으로 병원 치료 받으신 분 병원비가 어느정도였는지 ~~ 알고 싶어서요
내일이라도 병원에 얼른 델고 가고 싶은데~ 무작정 갔다가 너무 놀랄거 같아 알고 가려고 해요.
답변 부탁 드려요~~~ㅠㅇ

• 살랑살랑

그렇게도 할 수 있군요, 수술은 차후에 생각하기로 했어요. 운동 안하고 뚱뚱한 애들 시츄종류 애들이 많이 걸린데요. ~~ 일단 운동 열심히 해서 몸무게를 줄이고, 물도 많이 먹이고, .... 할려구요. 감사해요~

• 진이

동물병원에서 병원비 선불 안받잖아요. 전 외상, 할부 많이 해봤어요^^;; 치료가 우선이니까... 혹시라도 수술하게 되어 수술비 많이 나오면 수술비는 사후에 깎을 수도 있어요. 그동안 제가 만난 선생님들은 다 알아서 깎아주셨어요. 너무 걱정하지 마세요.

• 초코맛캔디

방광결석이라고 진단받았어요~ 수술비용은 30만에 입원 5일 정도 ~
    고름이 나와서 정말 놀랐는데~ 다행이라 생각해요~~ 감사합니다.^^

• 차미

휴~ 오늘 병원 다녀왔어요~ 의심했던 자궁쪽은 괜찮았고, 방광 결석이래요~
    일단 염증치료부터 받기로 했고, 결석이라 개복수술을 권하셨는데~
    맘좀 진정하고 생각하려고 해요~ ^^ 심각한 상태가 아니라서 정말 다행이었어요 . 감사해요 ^^

• 튼튼

의심스럽게 보게 된 것이 생리기간과 겹치면서 긴가민가~~ 갸웃거린 것이 3주 정도되어서~ 초기가 아닐까봐 걱정스러운 거예요~ 암튼 내일 ~ 병원다녀오고 ...아프지 않은 일이었음 좋겠어요

• 새나

그리고 뭐든지 초기에는 가격이 안비싸요..
    생각하시는만큼 걱정할 비용이 나오는게 아니고..오히려 나중에 병이 커졌을때.
    정말 가격대가 차이나게 바뀝니다.
    내일 병원다녀오신후 아가 이야기 올려주세요..
    제발 아무일 없길..바래요

• By은지

네~ 내일 병원에 갈거에요~ 감사해요~~

• 아서

우선 초음파 검사부터 시켜보세요.
    초음파검사비는 얼마않해요..
    나중에 더 큰병이 올수도 있고.. 아가도 더 괴로울수 있는부분이니 얼른 병원부터 가보셔요..ㅠㅠ

• 채꽃

최소한치료로 가능한거이길 기도중이에요 ~ 감사해요~~

• 내담

자궁 축농증일수도 있을것 같아요..
    정확한건 병원 가봐야 알것 같지만요..
    에고....ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>