고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
터키항공 vs 영국항공 추천해주세요!!

터키항공 vs 영국항공 추천해주세요!!

매미꽃

올해 연말 스페인 여행인데 마지막 항공권 두개중에 고민중입니다!
리스본 in 바르셀로나 out 예정이고

1)터키항공 : 112만원
12/23 23:55분 인천 출발 - 12/24 15:05 리스본 도착 (터키 대기시간 7시간)

-밤비행기라 시간을 아낄수 있다는 장점이!!! 회사원이다보니 하루가 아쉽지요^^

2)영국항공 : 98만원
12/23 10:55분 인천 출발 - 12/24 9:35 리스본 도착 (런던 대기시간 16시간)

-낮 비행기라 연차 하루를 더 써야된다는 부담이 있지만ㅠㅠ 터키항공 대비 훨씬 싼 가격과(2인이면 거의 30만원..) 런던 대기시간이 굵챨@?길어 시내에 나갔다 올 수 있는 장점이 있어요!!

가격대비했을때 어떤게 좋을까요? 둘다 안타봐서 그런데.. 터키항공은 다른거 다 떠나서 멀리갈때 밤 비행기라 시간을 아낄수있는게 참 좋더라구요. 어찌하실지 조언좀 부탁드립니다.

* 히드로공항 스탑오버 아니면 시내 못나간다는 말 있던데 사실인가요? 혹시 그것도 아시는분 계신지ㅠㅠ

• 볼매

직장인에게 휴가든신행이든 시간=돈인것같아요

• 빛솔

저희도 엄청 고민하다가 영국항공 프리미엄 이코노미 좌석으로 선택했어요! 직딩으로써 밤비행기 놓치기 아쉽긴한데 좀 더 편하게 다녀오기로! :)

• PinkPearl

저 브리티쉬 항공타고 영국갔다 왔는대요"그냥 낫베드 였던거 같아요"^^장거리는 스테이하는 것도 중요하지만 도착시간이 더 중요한듯"도착해서 새벽에 떨어지면 택시타야 하고 그 나라가 처음이라면 힘들수 있어서 도착시간을 잘 체크하심이 중요할듯 해요~^^

• 일진오빠

저도 신행갈때 밤에 터키항공 탔었어요.. 붙어있는 자리가 없어 당황하던 차에 무료로 업그레이드 해줘서 편하게 왔다갔다~ 기내식 맛있어요.. 영국항공은 안타봤네요

• 블랙캣

당연히 도착시간 좋은거 타야 하지 않을까요. 오후 도착이면 공항에서 짐풀때 쯤이면 하루가 다 가 있을거라서..

• 혜윤

전 기내식이 좋은 터키항공을 타겠어요 ㅎㅎㅎ

• 은새

영국항공 대기16시간이면 스탑워치 걸려서 영국 구경하시다가 오셔도 좋을것 같네요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>