고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
청주 예식장 정보 공유 좀 부탁드립니다.

청주 예식장 정보 공유 좀 부탁드립니다.

바다

10월 혹은 11월 결혼 준비 중입니다.
현재 제가 거주하고 있는 곳은 서울이지만 남자친구 집이 청주여서.. 청주에서 결혼식 예정입니다.
이제 날짜 잡고.. 결혼식장 예약을 해야하는데 청주 결혼식은 가본적도 없고... 정보를 모르겠어서요.
검색해보니깐 더빈, 발리, 마리앙스 등이 괜찮다고 하는데... 남자친구 집은 청주라 주로 하객도 모두 청주 사람이고요.
저희는 타 지역에서 모두 가야합니다. 최근 더빈, 발리, 마리앙스 에서 결혼하신분 계시면.. 정보 공유좀 부탁드릴게요.
그리고 주차장, 교통편 생각하면 어디가 좋을까요???
제가 스튜디오 촬영을 안할 예정이어서 본식 스냅에 목숨을 걸어야해서.. 홀이 예뻤으면 좋겠습니다. 그리고 저는 서울에서 드메를 하고 가고 싶은데.... 너무 힘들까요???
청주에서 홀패키지가 복불복이라고 해서;;;
아직 어떻게 준비해야 할지 모르겠네요;; 도와주세요ㅠ 또.. 라마다호텔 예식은 어떤가요??? 혹시 가보신 분 계시거나 견적 내용 아시는 분은 공유좀 부탁드릴게요..^^:;

• 천사의눈물

쪽지보내드렸습니다 ~~!

• 장미빛볼살

저도 예식장 들어가는 입구가 복잡하다는 이야기 많이 들어서 걱정 많이 하고 갔는데
    생각보다 금방 찾았어요^^ 결혼식 있는날에 그 주변 교통은 항상 차량이 많으니깐 어느정도는
    감수해야하는 부분인거 같아요.

• 혹시 예식장 들어가는 입구가 복잡하진 않으셨나요??? 꼬불꼬불 막 가야한다고 해서;; 주차장은 제일 넓다고 하더라고요. 감사해요^^

• 남자

발리웨딩홀도 좋아요~~ 하객으로 다녀온거지만 웨딩홀 분위기도 이뻐서 사진도 잘나오더라고요
    주차장도 넓어서 주차 스트레스없이 주차하고 온거 같아요^^

• Elfin

더빈이 홀이 예쁘고 음식이 맛있다고해서 제일 고민중이긴한데 아무래도 주차가 걱정됐거든요. 주차가 괜찮음 좋은데... 괜찮았다니 다행이에요~ 감사해요^^

• 해사랑해

저는 웨딩홀투어할때 더빈이 제일 괜찮아서 더빈 계약했어요. 지난주 토요일 12:30쯤 재방문했는데 주차 대기없이 바로했어요. IC옆이라 교통 좋고 음식 맛있다고 하니 맘에 들어요. 오히려 다른 곳이 더 주차문제가 맘에 안들었어요.ㅠ

• 말달리자

5시 30분ㅋ 할만하다고 해주시니 다행입니다^^ 감사해요~

• 허리달

4월말에 청주라마다에서 했어요~ 저도 서울에서 메이컵드레스 다 해서 새벽 5시30분까지 가서 메이컵받고 9시쯤 청주 내려가서 드레스 갈아입고 그랬네요 ㅎㅎㅎ식은 12시30분 이였구요 생각보단 할만해여 라마다는 하루 거의 식이 하나밖에 없어서 주차랑 이런건 다 괜찮았어요 저희는 하객이 500명 예상 이였는데 600분 정도 오셔서 정말 혼잡했는데 식이 하나인 곳이라 오히려 다행이였어요

• 들찬

아.. 그렇군요;; 홀이 많으면 하객이 정말 많이 몰리겠어요;; 주차장 넓은게 중요하네요. 감사합니다^^

• 푸른나무

제가 어제 오빠 지인이 더빈에서 결혼해서 갔다왔어요! 다른건 다 괜찮은데 주차가ㅠㅠ 웨딩홀에 홀이 좀 많더라구요 예식이 몰리다 보니까 그 많은 하객들이 주차장도 넘쳐서 길가에 대고 갔는데 너무 불편했어요 근데 음식도 맛있었고 홀도 보니까 컨셉도 다 다르면서 예쁜 것 같아요 주차가 너무 흠이에요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>