고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반려견 주인이 듣고있는데도 이상한말하는사람들 왜그런는건지..화나요 진짜..

반려견 주인이 듣고있는데도 이상한말하는사람들 왜그런는건지..화나요 진짜..

해사랑해

오늘 날도 좋고해서 강쥐데리고 산책나갔는데
어떤 30대 중후반정도되는 남자가 아들 4살정도? 같이 캐치볼하더라구요
아이가 무서워할까봐 최대한 줄 짧게잡고 멀리떨어져지나가는데 (저희강쥐 포메라 그리 크지않고 사교성도 좋아요 )
강아지가 무서웠는지 아이가 찡찡거리니..
그 아저씨왈~
그럴때 그렇게 우는소리내면 개가와서 물어~!! 그럴땐 니가가서 때리면 되는거야~
헐...
진짜 너무 기막혀서 쳐다봤는데..계속 먼저 때리라는 얘기..
한마디 하려다가 그냥 참고 ( 아저씨 말하는 뽄새보니 막나올거 같아서요 ㅠ) 왔는데 아...진짜 왜 그러는거죠
저희 강아지 그냥 지나간 죄밖에 없는데..
것도 주인이 같이 있는데 때리라니...
생명의 소중함이나..같이사는 방법같은거.. 그아이는 모르고 자라겠죠 ?
아...그냥 속상해서 주저리주저리 하고 감요~

• 별솔

저도그런이야기들은적있어요개를패버리라느니 저번엔줄묶고가는데도발로차는아저씨도있어서진짜싸울뻔했어요ㅜㅜ가끔저런아저씨들있는데너무시러요

• 냐하

자식 교육 제댜로 시키네요 ㅡ.ㅡ
    뭐 그런 4거지들이 많은지 피해를 안쥬면 그냥 가만히 있지 괜히 시비를 걸어요 나쁜것들 ..

• 에녹

개를 풀어놓거나 사람근처로 가는 주인들이야 개싫어하는입장에선 욕할 수 있다고 생각할수있지만 이경우는 왜 그런말을 하는건지 이해할 수 없네요~ 때리라니 ㅠ

• 율아

참 좋은 교육하시는 구만 애를 4이코패스 만들려고 하나봐요

• 해련

미친노인네 아들을 폭력전과자로 키울 생각인가봐요

• 미x놈..욕나와요
    저도강아지 두아이있는데
    지새끼중요하면 울강아지도 중요한건데..
    재수없네요진짜

• 해골

네 그래서 이꼴 저꼴 보기 싫어서 산책도 잘 못시키고~밤에나 잠깐 나가요~ㅠㅠ

• 청식

못배워그래요 아들앞에서 무식인증한거죠 ㅋ

• 지지않는

맞아요 개는 지나간 죄 밖에없는데 개에대한 편견잉건지 뭔지모르겟어요

• 달달항사탕

글보는 제가다 화가나네요..무개념도 어느정도지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>