고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우울하던기분을 날려준 예물반지 커플링입니다

우울하던기분을 날려준 예물반지 커플링입니다

총알탄

갑자기 돌변했떤 시댁과의 트러블로.......... 참 난감했꼬 날짜는 미뤄졌따가 당겨졌다가 ㅋㅋ
결국 해결다하고 나니 머리가 멍....... 했어요다행인건 평소에 예비시댁과 잘지냈어서 갑자기 며느리 된다니까 좀 군기잡으신걸로 생각하기로 했어요 ;;
무튼.. 신랑이랑 결혼반지 했씁니다!! 심플하니 깨끗한걸로 했어요!!
신랑은 큐빅이런거 절때 싫어해요.;; 자기는 반짝이는 뭐 들어간게 전부 싫데요;;
진짜 눈에도 잘 안보이는거 하나 들어간것도 싫데요 ;;
그래서 좀 어려웠어요; 전 큐빅이 큰건 싫지만 반짝반짝 한건 좋아해서요;;
근데 딱 있네요 있어 ㅋㅋ 최근에 예물 검색해서 눈팅하다가 쪽지로 조심스레 물어물어ㅠㅠ
모아 광고가 많아서 쪽지 보지도 않으려나 싶었는데 답장해주신 모아님들 감사합니다
제가 고른것중에서 신랑이 골랐는데 바로 고른게 이거였어요;;ㅋㅋㅋ
알하나도 없고 깔끔하다고 이게 젤 좋대요 ㅋㅋ
뭐 다행인게 여자반지엔 큐빅이 엄청 들어서 빤짝거려요!! +ㅁ+!!!!!
오오 ㅠㅠ 반대취향의 저희 맘에 동시에 딱!! 끝!!! 났어요 ㅋㅋ
조명땜에 노랗게 나왔는데 14k 화이트골드구
근데 신랑이 자기껀 절때반지래요 있어보인데요 ;; ( 표현참;;ㅋㅋ)
제꺼는 너무 빤딱인데요 딱 제꺼래요 ㅋㅋㅋ;;추천받은곳 전부 검색해서 ㅂ구경했는데
청담동에 한곳이랑 제가 한곳 이두곳만 갔어요가격은 조금 높았는데 중량도 좀더 나가고 맘에 너무 들어서
할인더 안되냐고 무지 맘에 든다며 ㅋㅋ 추가로 사은품 주시는거 다 괜찮다고
저희는 가격이 중요하다며 ㅋㅋㅋ
(사은품 다 가격에 포함된거잔항요! 그쵸? 아닌가..?? ㅋㅋ)결국은!!! 먼저간곳보다 많이는 아니고 살짝 높았지만//
신랑이랑 저랑 동시에 딱! 원하는 모양이라 그자리에서 했습니다 //촬영때 티아라 협찬해주시는데 엄청;;;;; 나게 화려해요 미스코리아 왕관인;
주얼리세트도 벽장이랑 엄청나게 화려한 명품주얼리가 진열되있었는데 그것도 대여해주신다며!!
으아아아.. 입이 떡 ;; 벌어질정도로 화려했는데 사진을 못찍었습니다
자체 특허낸 디자인이라며 저희가 한반지포함 모든제품이 자체 수작업으로 모두 이뤄진다고 합니다//
사실 이곳을 추천받은 쪽지는 거의 없어서; ( 솔찍히 잘몰랐어요)
검색해봤는데 일반손님보다 협찬이 많은거 같더군요
머리아픈 준비중에 제일 업된 날이었습니다.!!

• 해뜰참

네 쪽지로 정보 드릴게요~~

• 개구리

정보부탁드려요

• 토리

사진을 못찍었는데 감사합니다 쪽지드릴게요!!

• 진샘

오....괜찮은거같네용 쪽지좀 부탁드려요^^

• 든해솔

네 ㅋㅋ 빛때문인지 색이 안이쁜ㅠㅠ 업체는 쪽지로 드릴게요~

• 색감때문에 그런거죠?! 큐빅 돌아간건 맘에 드는데 ㅎㅎ 저도 업체좀 알려주세요~

• 희미해

감사합니다 정보드릴게요!

• 큰돛

저도 정보 좀 부탁드립니다!!

• 가장

감사합니다 쪽지드릴게요~

• 말글

큐빅 돌아간게 제취향 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>