고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매트리스 추천부탁해요

매트리스 추천부탁해요

큰맘

템퍼, 시몬스, 에이스 이렇게 지금 보고있는데예랑이가 더위를 많이타고 땀이 많은지라처음엔 템냅슴?템퍼로 거의 확정이였으나 여름엔 더위때문에 너무 힘들다고 해서 망설이고 있습니다.그래서 본게 에이스랑 시몬스인데에이스는 백화점가서 물어보니하이브리드테크 스위트랑 듀오테크2를 추천해주시더라구요하이브리드테크5를 생각해서 갔더니 그건 대리점에들어가는거라고백화점이랑 대리점이랑 들어가는 물건이 틀리다고 하시네여아시는분은 에이스보다 시몬스를 더 추천한다고 하는데백화점 마감시간이여서 시몬스는 상담을 못하고 그냥 왔습니다.시몬스 제품 추천 부탁드려요. 시몬스도 에이스처럼 백화점이랑 대리점이랑 들어가는 물건이 틀리겠죠?그리고 에이스 하이브리드테크 스위트랑 듀오테크 2 써보신분들 어떠신가요?참고로 저는 허리가 안좋아서 자주 아파요, 예랑이는 더위를 많이타구요..

• 민G

에이스침대 써보니까 왜 쓰는지 알것 같아요 ㅎㅎ
    너무 편하고 안락해요 반발력도 좋아 숙면에도 아주 좋은것 같아요

• 비예

저희 작은아버님이 에이스침대 이브리드테크 매트리스 쓰시는데
    허리때문에 고생하시다 요즘은 많이 좋아지셨어요~

• 그놈은멋있었다

저 같은경우는 할머니가 허리 수술하셔서 한평생 바닥에서 생활하시다
    에이스침대 하이브리드테크로 사셨는데 이 좋은걸 왜 이제 쓰냐고 하셨어요 ㅎㅎ
    할머니가 누워계신시간이 많았는데 요즘은 많이 건강해 지셨어요 ㅎ

• 튼동

저희 부모님 에이스침대 하이브리드테크 쓰고있는데 편하다고 하시더라구요
    허리 안좋으셔서 바꾸신지 좀 되셨는데 하루하루 아침에 일어나는 느낌이
    다르다고해요 ㅎㅎ

• 연하얀

에이스가 개인적으로 좋더라구요..매트리스를 에이스 하이브리드테크로 사용하고 있어요.. 알고 계시겠지만....매트리스가 허리와 밀접한 관계과 있잖아요,,, 울 신랑도 허리가 좋지 않아서 매트리스 좋은 것 고르느냐고 발품 좀 팔았죠...스프링이 흔들림이 없어서 좋구요.. 몸에 잘 맞춰주어서 허리에 무리가 없더라구요,, 울신랑 자고 일어나면 개운하다고~~ㅋㅋ 저도 맘에 쏙 들구요~~

• 맑은

매트리스는 어떻게 관리하냐가 정말 중요해요. 정기적으로 청소도 해줘야하는데 그런 부분에서는
    코웨이 매트리스 렌탈하셔서 사용하는 게 좋아요. 정기적으로 내장재도 교체해주는데
    장기적인 시점에서는 코웨이가 좋죠

• 가론

저도 매트리스 브랜드 아는게 없어서 님처럼 여기저기 돌아다녔어요ㅎ 근데 최종 선택은 라비코매트리스ㅎ
    직접 보니 쿠션 느낌도 좋고 실용적인 면에서도 꽤 맘에 들더라구요~ 가격대도 굿~ㅎ

• 연하얀

쪽지 드립니다. ^^

• 연초록

시몬스 하신다면 쟈스민 이나 시너지 플러스 매트리스 권해 드립니다. 둘다 허리에도 편하고 좋아여. 백화점과 대리점매트리스 크게 차이가 나지는 않아요. 혼수로 하시는 거면 시몬스가 더 좋으실수도 있어여 .

• 루나

넹 시몬스도 백화점,대리점 들어가는 제품이 달라요~
    전 시몬스 자스민 사용중이거든요. 사기전에 많이 알아봤는데 백화점,대리점 차이는 침대 가장자리가 폼이냐, 아니면 포켓스프링으로 마무리되어 있냐 이거더라구요. 이건 누가 더 좋다라고 하기보단 선호도 차이^^ 가장자리까지 부드러움을 느끼고싶으면 백화점제품 선택하라고 하더라구요~ 백화점제품이 그리고 조금더 소프트하게 나오는편이구ㅎㅎ 기능성원단이 조금더 들어가있대요~ 이런거 고려하셔서 구입하시면될듯 한데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>