고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쉬를 참고 있었나봐욤...

쉬를 참고 있었나봐욤...

다연

어제 퇴근해서 집에 들어가보니 화장실 문이 꼭 닫혀 있더라구요. 애들이 잠깐 나가면서 닫았나봐요. 근데 우리 멍이가 쉬야를 참고 있었던거 같아요. 제가 화장실 문 열어 주니까 입구에서 부터 줄줄 흘리고 들어가더라구요. 얼마나 급했으면...ㅋㅋㅋㅋ

• 꼬붕

아웅 귀여워요~>_<

• 흰우유

우와~~ 그놈 진짜 기특하네요.. 정말 착한 아이네요.

• 모아

사진만 봐도 똘똘해 보여서 똘똘하고 예쁜짓 많이 할것 같아요.^^

• 이리온

저희 집에 오기전에도 배변훈련을 좀 받은듯 싶어요.
    좀 안정이 되니 더 확실하게 가리더라구요.
    이쁜짓 많이 해요. ㅋㅋㅋㅋ

• 뿌우

아고... 기특하고, 대견하네요...
    배변 훈련이 참 잘되어 있는 아이네요...^^

• 맑은누리

기억해 주시네요.^^ 쑥쑥 자라서 벌써 7키로 육박이요! ㅎㅎㅎㅎ
    어제 딸 친구들이 왔었는데 딸이 방에서 숙제한 사이에 이빨이 빠졌나봐요.
    요새 한참 이빨 빠지거든요.
    딸 친구들이 놀래서 난리였나봐요. 다들 강아지 안키워봤데요.
    딸이 이러저러 하다고 설명하고 한바탕 웃었다네요.
    우리 멍이는 옆에서 먼일인가 하고 꼬리 흔들구요. ㅋㅋㅋㅋ

• 흰양말

정말 기특하네요!! 귀큰아가 안뇽?~^^

• 반혈

깔끔쟁이들이 많은가봐요. ^^ 저희 멍이는 패드 깔아놔도 안하구 화장실 바닦에 하더라구요. 그래서 언젠가부터 패드 전혀 안써요. 덕분에 저녁마다 청소 좀 하죠. ^^

• 불꾼

에구구... 예뻐라..^^ 저희 강아지는 패드가 조금만 축축해도 패드 밖에다 소변봐요......ㅡㅡ 그래서 때 되면 패드 깨끗한 부분을 소변자리에 돌려 놔주어야 된답니다. 어느 때는 그것도 싫데요. 새거로 깔아달라고ㅠ 응가 자리 소변 자리 구분해서 누는 통에 패드값이 장난 아니네요...

• 하랑

쉬하고 나와서 제 다리에 얼굴을 비비고 왕애교를 부리더라구요.
    정말 시원했나봐요. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>