고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌀포대에 묶여 산속에 버려진 아이..

쌀포대에 묶여 산속에 버려진 아이..

지은

산짐승 먹이될꺼란거 알꺼면서..
꽃샘추위에 얼어죽을꺼란거 알면서..

어떻게 저리 모질게..잔인할수 있는지 ㅠ

어리고 이쁠땐, 내똥강아지..내새끼고,
늙고 병들어 돈들어가니...쓰레기버리듯..버립니다경기도 고양 고봉산 정상에서 쌀포대에 묶여 버려졌습니다

칩확인 안되고,
구강악취도 심하다합니다
두눈 백내장으로
전혀 관리받지 못한 아이같습니다

이렇게까지 해야합니까?

산 정상까지 올라간다고 애쓰셨습니다
버리고 내려가는길..두렵지도 않던가요?

같은 인간인게..부끄럽습니다 ㅠ
바로 입양 가능합니다나이많고,아픈 아이라 입양 힘들꺼란거..
잘압니다
그래도 살려고 발견되었는데..살아야하지 않을까요?
보호하고 있는 병원으로..
전화는 자제해주시기 바랍니다
원장님과 통화했고,
노력해주신답니다..
하루하루 잘버텨주길..

• 다솜

아...진짜 인간인게 미안할뿐..
    도움 못되서 안타깝고..제발 좋은분 나타나시길..

• 한별

네..꼭이요..

• 연자두

미친........ ㅠㅠ
    아가넘예쁘네요.. 좋은분만나길기도합니다.....

• 늘봄

노견에 아픈아이라..쉽지만은 않겠죠ㅠ
    그래도 ..살려 거둬주실분이 계실꺼란 희망으로
    글올려봐요ㅠ

• 발랄한그1녀

저 눈빛... 너무 마음아파요 저도 눈이 아픈 아이랑 살고 있어서 더 마음이 아프네요
    좋은분 만났으면 좋겠는데.. 그리 되겠죠?
    그 인간같지도 않은 놈은 정말 천벌받길

• 한국녀

더도말고,덜도말고..지자식이 보고 배워,
    똑같이 버림받는 고통을 느끼길...
    요즘 저런일 보면서..늘어가는 한숨,주름..욕..ㅠ

• 매력돋는 유진님

인연이되어 마지막까지 거두어주실분..기다립니다

• 잠팅이

ㅜ ㅜ ,,,,우리집엔 이미 아픈아이가 있어서,,,어서빨리 정말 좋은 주인과 인연되어 남은생,,,편안하길,,,,추웠겟어요ㅜ ㅜ

• ComeOn

버릴땐, 가족이고 뭐고 없나봅니다ㅠ

• 영동교

맘이 아푸네요~ㅜㅜ
    가족이었거늘.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>