고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽주사?물광주사? 촬영이나본식전 관리

안면윤곽주사?물광주사? 촬영이나본식전 관리

누리알찬

안면윤곽주사가 그렇게 드라마틱하게 바뀌나요?
v라인이 된다고 다들 극찬하셨던데
궁금 ㅎㅎ 부작용은 없어요?물광주사는 진짜 엄청 아픈거에 비해 효과가 많지는 않다던데 ㅠ
해보신분들 좀 알려주실수 없을까요?저는 감기걸려서 주사맞는것도, 침맞는것도벌벌떠는 사람이라
엄청난 각오로 하는거라 .......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분들은 얼굴에 뭐하시나요..?

• 베레기

헉 많이 아픈가요~? ㅜㅜ 맞으신데 정보좀 부탁드릴께요~

• 다니엘

악 저랑 같은 통점을 가진분이신듯 ㅎㅎ
    현실적으로 와닿네오 ㅋㅋㅋ 일단 한번은 도전해보겠습니다!!

• 봄여우

저도 겁이 많아서 필러나 보톡스는 엄두도 못내고.. 이번주에 큰맘갖고 윤곽주사 맞았거든요. 물광주사같은건 피부관리 잘하면될것같았고.. 얼굴이 커보며서 볼살이나 좀 줄일겸.ㅎㅎ 사람마다 다르긴한데 전 지금 한번 맞았는데 다른느낌?ㅋㅋ 공포심은 여전해서 두번은 못맞겠어요 ㅜㅜ

• 월식

생각보다 효과가 오래가진않는군요 ㅠㅠ
    띡 결혼식때만 맞으려고 했는데..... 한번 갸름해진 얼굴봤다가 다시 돌아가면 안맞고는 못배길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비예

네 ^^

• 아잉

안아프셨구나 ㅠㅠ 어어 다행이다 완전 안심 ㅋㅋㅋㅋ 다음주중에 가려고 하거든요! 꼭 달걀주사와 함께 물어봐야겠어요. 감사합니다!!

• 핫와인

안면 윤곽주사랑 같은 의미인지는 모르겠고요 전 보톡스랑 같이 맞았어요 전 안아팠어요. 얼굴이 너무 똥그래서 컴플렉스였는데 많이 갸름해졌어요 3회를 추천해주시는데 바빠서 1회밖에 못맞았어요 ㅠ 애기주사라고 바늘이 얇아서 다른데보다 아프지도 않고요 ㅎㅎ

• 권애교

오잉 달걀주사는 첨들어봤어요! 아파요?! 안면윤곽주사랑 많이다른가요???? 궁그매요 +ㅁ+

• 시나브로

전 보톡스는 사실 1년에 1~2회 맞는편이예요. 이번에 달걀주사맞았더니 얼굴이 좀 갸름해졌어욯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>