고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
야채만 보면 환장하는 강아지 괜찮을까요??

야채만 보면 환장하는 강아지 괜찮을까요??

갤투

저희 개님은 야채를 너무 좋아해요...

처음엔 몰랐는데 어느날 엄마랑 신문지 깔고 얘기하면서 취나물 다듬는데 이 개님이 쓰~윽 오시더니

취나물 한개를 물고 유유히 지그 집으로 물고가 냠냠 하시대요? =ㅅ=

신기해서 한개 더 주니 냠냠 맛나게 드시고 그 담부터는 무우, 양창치, 양배추, 당근, 배추, 오이, 두부...등등

엄청 잘 먹어요.

제가 부엌에서 도마질 하며 야채 써는 소리나 다지는 소리 나면 자다말고 뛰어와

씨뻘건 눈으로 노려보며 밑에서 울부짖습니다 빨리 달라고;;;;;; 으흐흥~ 힝~ 잉~ (별 사운드를 다 내시죠;;)

첨엔 재미로 줬는데 좀 걱정이 되서요

야채 혹 몸에 안좋은거 아닐까요?

좀전에도 배추 두쪽 정도 냠냠 하셨어요.....
어제는친구가 놀러와서 천하장사 소세지 주니 한입 먹고 퉤퉤 뱉어버리네요;;

육포도 글코;;;; 왜 일반적인 입맛이 아닌거냐!;;;;

모 간식이 방부제 있으니 안먹는건 좋은데 말이죠.. ㅎㅎ;;

• 딥와인

와 인스턴트 안 먹고 자연식 좋아해서 그런가 애가 완전 눈 코,모질이
    반짝 반짝하네요,,,이쁘다~

• 토리

야채 좋아하면 좋지요 뭐

• 울애들은 뭐든 다 좋아해요.ㅋㅋ
    정기적으로 북어국이랑 당근이랑 양배추 항상 챙겨줘요.

• 고양이

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다

• 시크포텐

저희집 녀석들도 잘먹어요~ 양배추 무 당근 오이 배추 호박 등등등..ㅋㅋㅋ 뭐든 과하지만 않으면 괜찮다고 생각해요~

• 튼싹

제가알기론 오이고추는괜찮아요~
    마늘도 하루에 두쪽정도는 섭취해주면 좋다고도하구요~

• 예님

네 저도 양파랑 파 초콜릿 정도만 알고있었는데..

거래처사장님의 다급한 전화받고 알았어요..
    먹자마자 바로 그냥 퍽~하고 쓰러졌대요.

• 매1력적

맞아요 고추나 양파는 위험하다고 들었어요
    ㅎㅎㅎ 거래처 사장님 고생 많이하셨네요 ^ ^

• 한결

고추 위험하다고 하더라구요

저희거래처 사장님께서 슈나우저를 키우시는데..
    손자가 와서 손에 고추를 들고있었는데 슈나가 달려가서 고추를 냉큼 물고오더니
    먹고서..
    바로 기절했어요..
    그래서 병원갔는데 고추에는 양파나 고추 파 등에 있는 그 무슨성분때문에 그렇다고..
    하더라구요 (매운맛을 느끼게 하는 뭐 어쩌구 성분)
    그래서 병원에서 정밀검사를 해봐야한다고해서 건국대인가..
    무슨 대학병원으로 옮겨서 mri랑 뭐 찍었는데 그 성분때문에 어쩌구 저쩌구해서..

• 유린

저희집 녀석도 배추잎;당근;양배추 완전 환장하고 좋아해요 ㅋㅋ
    김치라도 담그는날엔 엄마 배추다듬는 옆에서 계속 기다리고있어요 ㅋㅋ 풀인데 그냥 뭐 나쁘겠어 하고 주고있는데..ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>