고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔자주름 필러 맞아보신분 계신가요?

팔자주름 필러 맞아보신분 계신가요?

풋내

팔자주름 필러 맞아보신 예신님들 계신가요?
정말 효과가 있는지도 궁금하고 부자연스럽다거나 그런건 없으셨는지도 궁금하구요~
알아보고는 잇는데 이걸 해야되나 말아야되나 엄청 고민중이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 아이돌

아...저도 걱정이예여 ㅋㅋ이걸 해야되나 말아야하나 ㅠㅋㅋㅋ

• 해골

전 대번에 없어져서 우오앙 했는데 ㅋㅋ 웨딩촬영땜에 맞았어요 오래 못간단 말이 많아서

• 샹1큼해

앗 마취를 해서 하는거군요 ㅠㅠ 얼른 쾌유하시길빌게요! 정보감사합니다!

• 나길

제가 느끼기엔.. 필러도 엄청 아팠지만... 끝나고 나서 3일 안에 통증 및 부기가 가라앉고 생활에 지장이 없었어요. 리프팅은 일단 (제가 강도가 센걸 해서 그런지..) 수면마취를 했구요, 항생제를 5일치나 처방해줘요 얼굴 안쪽에 계속 돌기가 찌르는 통증이 있었구요, (일주일 정도 감) 저같은 경우는 두통이(땡겨서 아픈듯한..) 2주째 계속 되고 있어요... 그나마 통증정도가 나아지고 있어서 경과를 지켜보는 중....

• 솔관

부작용이라함은 어떤걸 말씀하시나요? ㅠㅠ

• 얀별

저도 효과를 봤는데.. 윗분 말처럼 효과가 일찍 사라졌구요.. 가격이 어떻게 되는진 모르겠지만.. 가격에 비해서 저는 별로라고 느꼈어요.. ㅠㅠ 두번다시는 안하기로 다짐... ㅠ_ㅠ 전 얼마전에 리프팅 했는데... 리프팅이 조금더 나은거 같아욤... (근데 미미하지만 필러에 비해 부작용이 있네요 -_ㅠ)

• 해나

컥..저도 웃음이 많은데.....진짜 얼마나 지속되셧어요?

• 겨라

티도 안나는것 같고 확실히 조금 어려보이는것 같아요. 저는 진짜 만족했는데 효과가 너무 빨리 없어져서 아쉽더라구요 잘 웃는 사람이 빨리 빠진대요 제가 웃음이 많아서 ㅜㅜ

• 엇! 정말요? 시술같은거 안해봐서 걱정이 이만저만이아니었거든요 ㅋㅋㅋ

• 조롱목

드라마틱한 효과는아니고 그래도 안하는것보다는 나아요~! 하는걸 추천~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>