고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견미용학원

애견미용학원

스콜피온

애견 미용학원에서 강아지를 한케이스애 여러마리 넣어두고 한마리는 저와눈이 마주쳤어요...전 한참 뚫어지게 쳐다봤고 그아이는 앉을 곳도 없어 보였어요...

학대 맞죠?
어떻게 신고할수있나요? 증거사진 필요프?필요하겠죠?
아직도 그아이 말티즈 인거 같은대 털 박박 밀어놓고 그렇게 방치하는거....내내 맘에 걸려서요
어떻게 하면 좋을까요?

• 후유

신고를 하실려면 농장을 신고를해야죠~님이본 그강아지들 그나마 학원와서 목욕이라도하고 털이라도 깍아요 온몸에 똥뭉치에 오줌에 냄새에 심지어 벼룩이나 진드기까지 잇는 그런 불쌍한아이들 몇달에 한번오는 애견미용학원에서 그나마 털깍고 목욕하고 진드기도 때주고 벼룩도 잡아줍니다 아픈곳잇음 약도발라주고 ~

• 황소자리

네..지켜보고 사진찍을려고 해요..
    신경이 쓰여 계속 보게되요..
    제가 생각하는 것이 아니었음 좋갰다는 바람을 가져보네요...ㅠㅠ

• 뚜야

몰래 사진찍어서 동물농장 같은곳에 제보 해주세요.불쌍하네요..미용학원 원장 의식이 바껴야 될것같네요

• 알프레드

아하...힘빠지는 일이네요..배우시는 분들도 고통이 있으셨구나....
    전혀 몰랐네요..다행이 직장근처라 계속지켜보려구요. 에고...씁쓸하네요

• 은아

그런거땜에 애견미용 배우다 그만두신분들도 있더라구요..학대같아서 믓하겠다고..ㅠㅠ

• 이룩

그곳이 3층짜리 건물에 1층이 애견샌터처럼 다보여요..일부러 털기르는 검정푸들 보이고
    친구는 지켜보고 사진을 찍어두라는대..
    안되겠다 싶음 들어가서 물어봐야겠어요...감사합니다.ㅠㅠ

• 아란

휴..그러고보면 걔네들도 불쌍한데...ㅜㅜ 학원원장님은 아시는지요? 먼저 얘기해보시고 넘 안타까운데 동물협회같은곳에 도움 요청하심됩니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>