고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩리허설촬영하는대 특별히신경써야되는게 뭐가있을까요?조언부탁 ㅠ_ㅠ

웨딩리허설촬영하는대 특별히신경써야되는게 뭐가있을까요?조언부탁 ㅠ_ㅠ

남은

내일 촬영용 드레스랑 양복 셀렉하러가구 다음주 토요일날 웨딩촬영 하는대요!
헤어메이크업 샵에서 전화와서 간단히 스킨로션만 바르고,머리는 샴푸만하고
신랑은 면도랑,머리 스타일링 할수있게 컷트해오시라구 하는대
몇가지 궁금한게!메이크업샵 먼저 가서 헤어,메이크업을 끝낸뒤 드레스샵가서 드레스입고 스튜디오로 이동하나요?
아니면 드레스샵에서 스튜디오에 갖다놔주시나요?ㅠㅠ 힝
속옷은 스킨색으로 입으면 되는지, 헤어메이크업 샵에도 간식거리를 챙겨드려야 하는지!!!

경험자 예신분들 답변부탁드려요 ㅠ_ㅠ

• 제나

흐잉 그렇네요 ㅠㅠ감사합니다 ^-^

• 비치나

혹시라도..웨딩드레스 입고 길에서 택시 잡으려면??... 아구아구..안되겠죠..

• 이룩

그렇군요!!!!!!!감사합니다 세세하게설명해주셔서 !!!!

• 글고운

속옷 스킨색으로 입으세요. 브라는 드레스샵에서 챙겨오시고 팬티는 누드팬티 있잖아요.. 자국 안나는거.. 그거입으면 슬림드레스 입을때 딱이더라고요. 그리고 신랑 양말 흰색, 검정색 챙겨가세요. 한복입을때 흰양말 필요해요.

• 핑크빛애교

그렇구나!!!넵엡 너무너무 감사합니다!!!!!

• 유진깡

웨딩촬영시 소품이랑 서브드레스랑. 여러가지 짐이 많아서 택시로 싣기 어려울거예요.. 택시기사가 투덜거리면 기분 잡칠까봐... 차량 수배 가능하면 예랑이 친구분이라도 부탁해보세요..가능한 큰 차 추천..(우리 경차였는데 불편했음.)

• 소아

설명 조언 감사합니다!!!!ㅠㅠ혹시 차없이 택시등을이용해서 이동해야할경우 많이불편한지 차를구해서라도 가는게좋을지 추가질문해도될까욤 ㅠㅠ!!

• 도란도란

간식은 스튜디오에서만 드렸구요
    드레스는 이모님이 헤어샵으로 가져오셔서 입고 스튜디오같이가세요~
    다른건 다알아서 이모님이 해주실텐데요
    옷갈아입고 머리하고할때 너무 급하지 않게 꼼꼼히 점검하고 나가세요~~

• 창의적

감사합니다 감사합니다!!!!!혹시 차가없는경우 이동이 택시등으로하면 많이불편한지 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ

• 잇힝

헤어 메이크업 완성되어갈 즈음 이모님이 샵으로 드레스가지고 오신답니다 ㅎㅎ 그러면 메이크업샵에서 갈아입고 출발하시면 돼요~ 글고 간식은 메이크업샵까지 준비하실 필요 없어요 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>