고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 리조트 쥬메이라 비타벨리 vs 니야마 vs 할라벨리 vs 타지 엑조티카

몰디브 리조트 쥬메이라 비타벨리 vs 니야마 vs 할라벨리 vs 타지 엑조티카

네코

11월 초 결혼 예정입니다. 몰디브 리조트 결정으로 고민중입니다.ㅠ
저희는 수영 잘 못하고 바다를 멍하니 바라다 보면서 아 좋다~ 하고 음악듣는걸 좋아하는
소심하고 정적인 -_- 예비 부부인데요 ㅠ
많고 많은 리조트들 중에서,일단쥬메이라 비타벨리 vs 니야마 vs 할라벨리 vs 타지 로 추렸습니다.
(후바펜푸시, 칸돌루 는 가고 싶지만 가격이 너무 쎄서 제외했습니다ㅠ)쥬메이라 비타벨리 : 워터비라 위드 풀 4박 hb
니야마 : 비치스튜디오 2박+워터스튜디오 위드 풀(or 워터만 4박) 2박 hb
할라벨리 : 워터빌라 위드 풀 4박 hb
타지 엑조티카 : 디럭스 라군빌라 위드 풀 4박 hb 이렇게 고민중인데, 견적을 받아보니 할라벨리가 좀더 쎄고 비슷비슷하네용
갔다오신 분, 혹은 들으신 내용중에서 위4개 리조트에 대해서 조언해주실것 있으시면 댓글 부탁드려요ㅠ참고로 저희는 수중환경보다는 이쁜라군, 익스커션 보단 룸컨디션, 친절한 분위기, 하얀 모래사장 이런걸 사랑합니다.
밥은 많이 안먹지만 술은 좀 먹습니다.읽어주셔서 감사합니다. 댓글달아주시면 더 감사합니다!(아 그리고 한가지더 궁금한 점인데..아무래도 한국인들이 몰디브를 많이 좋아하다 보니 많이들 가시잖아요..
근데 리조트에서 만나서 서로 더 모른척 한다는 말이 있던데 정말인가요?ㅠ 인사하고 말걸면 싫어하실까요?ㅠ )

• 갅쥐누뉨

여전히고민중인데 할라벨리가 지난주에 뭔 프로모션하나가 끝낫다그래서 괜히 피해지네용ㅜㅜ 근데 이니님 블로그사진보니 또 흔들흔들ㅜ 아 어렵네용ㅎㅎ

• 날위해

친절한 분위기 , 라군, 하얀 모래사장 할라벨리요 저는 진짜 떠날때까지 대만족했어요
    다른리조트는 가보지 못했지만 너무 만족했어요 한국인 직원분도 계시구요 ~
    벌써 작년 10월 ........... 흑 또가구싶네요^^

• 한울

그런가요ㅎㅎ 바다보면서 와인이나 맥주하면 너무 좋을것같아요ㅜ 저는 아직도 결정못햇네용ㅜㅎㅎ

• 찬솔큰

와.. 저랑 비슷하신 조건이시네요... 고민하셨던 리조트도 비슷하구, 술좋아하는것두... 참고 많이 하겠슴다 ㅎ

• BabySue

와 감사합니다+_+ 할라베리 약간 뒷순위였는데 점점 끌리네요ㅋㅋ 블로그 글도 잘읽겠습니다!

• 한무릎

댓글감사합니당ㅠ Ai로하려니 중식이 아깝고 술은땡기고 그러네요ㅋㅋ 할라벨리 뭐가 제일 구미가 땅기셨는지 여쭤봐도될까요? Ai일까요?

• 집1어치워

저희 부부도 술 좋아해서 비교 끝에 담달에 할라벨리로 가요 ㅋㅋㅋㅋ
    다른 리조트들 대부분이 바에서 주류 12시까지 이용가능한게 대부분인데,
    할라벨리는 미니바에 와인이나 맥주도 넣어주더라고요 :)
    올인클루시브 리조트중에선 할라벨리가 급이 조금 있는 편이라고 들었어요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>