고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
워킹이랑 플래너끼는거랑. .

워킹이랑 플래너끼는거랑. .

달님

워킹으로가서 견적받았는데 업체끼는 것보다는 가격은 비싸지만 퀄리티가 더좋다고하네요. 진짜 퀄리티차이가 확실히나나요? 가격이 정말100만원 차이가나네요. .
혜택은 거의 동일해요.
찾아보니 업체껴도 스튜디오에서 보유한 드레스 1벌 서비스,구두 악세사리서비스 등 똑같이 무료로 빌려주고 다른거라곤 원본,수정본 값이 포함되지않는다는거. . 근데 원본,수정본값 더해도 최소 50만원이상이 업체끼는게 더싸네요. . 정말 퀄리티가 다르나요?
촬영시 앨범 구성이나 서비스도 똑같아요. 본식스냅,원판 구성도 같고요. 단지 원본,수정본 값은 따로구요.아니면 드레스,메컵에서 등급 차이가나나요? 워킹으로 갔을땐 드레스,메컵 등급이 더 높늬 더 높다던지. . 또는 촬영시 카메라를 더좋은거쓴다던지. . 등등 이요~

• 2gether

드레스샵도 플래너 낀건지 아닌건지 알더라구요~~ 전 본식드레스는 샵에서 고르는데 *스튜디오 실장님 소개로 온거 알고 아직 수놓느라 바느질 중인 드레스까지 보여주셨어요~ 제가 고르진 않았지만, 만약 고른다면 이 드레스 처음으로 입는거라면서.. ^^ 쪽지로 보내드릴게요~

• 크리미걸

근데 제가 스드메 패키지하면 드레스고르는것은 드레스샵측에서는 제휴맺은건 똑같으니 드레스 상태좋거나, 더 이쁜걸 보여주고 이런건 없지않나요?ㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?^^

• 놓아주세요

저 워킹으로 했더니
    스튜디오 알바생아닌 소속 베테랑 기사에 베테랑 헬퍼이모분 붙여주셔서 좋았어요
    토탈샵이라 드레스 포함이었는데
    플래너 끼고 오신 분이나 웨딩홀연계로 오신 분들보다
    드레스도 먼저 고르고
    화이트 4벌입구 미니도 입구
    캐쥬얼에 한복도 3가지 찍었어요
    그리고 워킹하고 플래너 비용하고 비교해서 깎아달라고 하심 좀 더 저렴해지고 추가비용도 없었어요
    원본 수정본 포함에 작은 액자도 몇개 추가해주시고..
    저랑 같은 날 찍는 팀이 여러팀이었는데
    직접

• 세이

워킹 플레너 병행하셔야죠. 워킹으로 가서 물었을때는 없던 웨딩 홀이 플레너 통하니깐 바로 나오기도 하더라구요.

• 소아

그렇군요ㅜ그럼 플래너끼는게 나은건데. .

• 지옥

그런거 없어요
    결국 같은 실장이 메컵해주고 같은사진기로 사진찍는거요

• 연와인

워킹으로 스튜디오 상담갔더니 아무래도 퀄리티,서비스가다르다고했는데. . 사이트에서 찾아보니 저한테주는 서비스가 같더라구요. 그렇게되면 제공해주는 드레스라던지, 드메의 등급이 달라지나해서요. 제가워킹으로 받은 드메샵들하고,플래너꼈을때 같은 내용으로 견적받는 드메샵하고 같은 샵일지..아님 등급이 낮은곳이어서 싼건지. .

• 미리별

퀄리티가 과연 다를까요?
    업체끼면 아무래도 저가 라인 보여주고 추가금 받을 수는 있겠네요
    근데 뭔가 찜찜하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>