고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 잘 아시는 분들 계신가요?ㅠㅠㅠ아는게 하나도 없어서 도와주세요ㅠㅠ

몰디브 잘 아시는 분들 계신가요?ㅠㅠㅠ아는게 하나도 없어서 도와주세요ㅠㅠ

미나

신혼여행지를 몰디브 블로그 봤다가 반해서
몰디브 무조건 몰디브!! 로 정했는데,헐.....뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 여기저기 검색해서 알아본게워터빌라, 라군&수중환경, 수상비행기&스피드보트&국내선ㅠㅠ라군와 수중환경 어떤게 더 날까요?어차피 스노쿨링 할꺼면 리조트는 라군으로 가도 스노쿨링 하러갈때 수중환경 좋은곳으로
가지 않나요?ㅠㅠ?저흰 낚시를 좋아해서 낚시도 하러 갈꺼구용,,리조트는 무조건 워터빌라 쪽으로 가고 싶은데, (수상비행기 타는곳이면 더욱 ♥)
추천 좀 부탁드려요!!!모아님들이 추천해주신곳으로 목록 추려서 골라서 가려구요!룸상태+워터빌라 좋은곳으루요라군과 수중환경은 도통 모르겠다는 ㅠㅠㅠㅠ
근데 워터빌라 앞에 그 바다는 많이 깊지 않죠? 수영을 할줄 몰라서 발이 닿았으면 하는데.. (참고로 난쟁이^^;)
발이 닿으려면 라군쪽으로 가야하는건가요?

아..ㅠㅠ도통 뭐가 뭔지 하나도 모르겠..ㅠㅠㅠ리조트를 정한다음에 여행서 여기저기에 물어보려구요!!
아, 그리고 항공사도 여러군데 있던데
싱가폴항공이 제일 괜찮은가요?대한항공이 제일 소요시간이 적은것 같던데..

도움 좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

아! 글구 모든 리조트가 all inclusive 다 가능한거죠?
여기에 미니바가 포함이냐 아니냐에 리조트가 갈리는거죠?

해외여행에 무지해서..ㅠㅠ 보라카이 가본게 끝이라 도움좀 부탁드려요ㅠㅠ!

• 가림

아 여행사에는 아직 안물어봤고, 대한항공 사이트에서만 확인해봤어요
    여행사 견적은 리조트를 정한다음에 여러군데 넣어보려구요ㅠㅠ

근데 리조트 정하기가 쉽지가 않네요..ㅠㅠㅠㅠ

• 음,,, 여행사에서 없다고하면 진짜 없는 경우가 많아요...
    그래도 여러군데 다 물어보세요.
    있는 여행사도 있거든요,
    여행사마다 항공권을 따로 빼놓는건지는 모르겠지만, 어디 여행사는 없는데 어디여행사는 있는 경우도 많았어요.
    저는 열군데가량 여행사에서 비교했었어요.
    그러니,, 그 정도는 비교해보시고 하는게 좋을거 같구요.
    아마 가예약이라고하나요? 이름만 걸어두는건 나중에 취소해도 수수료 안무는거 같아요. 일정기간안에 취소하면요.
    그래서 여행사에서 티

• 솔길

경유지에서 1박이나 과놩은 따로 안할예정이에요!
    대한항공 사이트에서 좌석을 봣는데
    가는 비향기는 잇는데 오는 비행기가 좌석이 다 없더라구요ㅠ
    혹시 여행사에서 따로 빼논 티켓들이 잇을까요?
    ㅠㅠ아님 사이트에 좌석업다고 뜨면 아에 업눈건가요?

• 큰나라

라군이랑 수중환경은 달라요..
    라군은 파랗게 펼쳐진거고, 수중환경은 산호초가 있어서 거뭇거뭇하지만 물고기들을 보기에는 좋아요.
    우선 스노클링을 따로 움직이지 않고 자유롭게 하고싶다면 수중환경을 위주로 보시면 좋을거 같아요.
    항공은 경유지가 어디냐에 따라 다른데, 경유지에서 1박이나 관광을 하신다면 경유지를 중요시 하면되구요,
    아니시라면, 대한항공이 나을거 같아요.(국적기이고 항공시간도 가장 짧은걸로 알고 있어요)

몰디브는 계속 알아보고 공부해야 하는

• 보나

쪽지 보내드렸어요~

• 새콤이

아 워터빌라로 갓을때
    바다 깊이는 라군이나 수준환경 좋은대나
    크게 다를게 업나용?
    다리가 닿나요? ㅠㅠ안닿우면 개인풀....잇는데로 가야하나ㅠㅠㅠ

• 봄나

수상비행기 타고 가시는 데가 수중환경이 좀 볼만해요ㅡ라군은 바다는이쁜데 볼게 별로없을수도 있구요~~몰디브전문이나 하나투어 이런데 여행사 몇개둘러보고 마음에 드는 리조트 견적메일부탁 하심되요ㅎㅎㅎ비교해보고 괜찮은대로가시고ㅡ
    올인클루시브는 안되는데도 있으니까 미리알아보세요ㅡ

• 횃눈썹

저는 그냥 검색할때, 몰디브 허니문 , 몰디브 신혼여행 이런식으로 검색해서 여러사이트 들어가봤어요

• 희미해

아무 여행사 사이트 들어가도 그런게 있나요?
    ㅠㅠ하나투어 뭐 이런데 큰데 들어가면 분류별로 찾을수 있는건가용?

• 영미

모든 리조트가 가능하진 않구요~~
    그냥 일단 몰디브 검색하셔서
    아무 여행사 사이트 들어가시면
    스피트보트 / 수상비행기 / 국내선 또는 올인클루시브 리조트만
    분류를 해놨더라구요~ 그걸로 고르시면 대충 추려지실 거에요~

항공은 싱가폴/말레이시아는 거의 비슷해요 가격도 시간도
    근데 대기시간 좀 많아서 저는 대한항공으로 했어요.
    가격차이는 싱가폴/말레이시아랑 1인 15~20 정도 났던거 같아요. 총 40만 좀 안되게 추가했어요
    대한항공으로

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>