고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래이런가요?

원래이런가요?

무슬

1일날 웨촬하고나서
어제사진셀렉하러갔어요~

사진촬영때 작가님이랑직원분들
친절해서 너무맘에들고 촬영하고
두근두근대는 마음으로 사진고르러갔는데요

사진편집하시는분이따로
사진고르라고하시고선 고르고
포토실장님이신지몬지는모르겠지만

오셔서이제간추리는대요
30장사진앨범이였는데 36장만들어보여주시면서
너무이쁘지않냐구하셔서 추가로6장에 3만원씩이라고
하시길랭, 저랑예랑이둘다별감흥없는성격이라

추가안하고30장으로했는데요,
그리고액자1개기본으로해주는거보여주시고
시간지나면헤지고기포가생길수잇다고
설명해주시고, 다른액자들보여주들보여주시면서
많이들하신다고하시길래 가격물엇더니
80만원 세트로백얼마얘기하시길래

저희식겁해서그냥기본으로하면된다구
얘기했는데 여기서문제네요,
저희가 사진도추가안하고액자도구매를
안해서인지 말도퉁명스럽게 듣기불편하게
저거액자곧헤지시는건아시고계세요 신부님.
다른방금전커플은 50장추가하셧다고
그런식으로기분나쁘게얘기하시더라구요

모바일은 사진필요해서 원본은15에구매했는데
갈때인사도건성건성 원본만구매하고다시
나갈때는쳐다도안보시더군요

집에오는길에 예랑이랑저랑
돈없는사람취급받은것같아기분상했었어요,
그걸구매하시분도필요로하시니구매하시는거고
저희는기준에필요성없어 구매안한것뿐인데

그런취급하시는거보고 기분이매우상했어요
ㅠㅠ다그런가요????

• 갈매빛

기포도생긴답디다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피원본은샀으니 뽑아서액자사서
    걸죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제기분팍상해서 스팀제대로올랏는데
    님들덕분에풀리네요

• 놓아주세요

곧 헤지는 상품을 왜 판매하는건지 욕나오네요 진짜
    기분 더러워도 추가 안하신거 잘하셨어요

• 다니엘

속으로그랬죠
    그커플이존재는하는거냐고ㅋㅋㅋㅋ

당연히다일하고자기생계니까
    이해는하는데 안한다고
    그런식으로대접하는게너무아닌것같아요

저만그런게아니라니ㅋㅋ
    그스튜디오만그런게아니군요

• 이솔

저만그런게아니군요
    어제는그냥몰말하구하겠어햇는데
    둘다차에서얘기하는데

그냥참고나온게제가바보였네요

• 아련나래

갑질 쩔고... 은근히 상대방 짜증나게하는 말투에 무시하는 발언도 하고.. 찍을때만 친절하고...
    재수없더라구요.

• 다참

그러니까요,
    제주위도스튜디오앨범문제로
    싸우는커플여럿봤어요

추가안햇다고그런대우받을쭐이야

어쨋든거기서촬영했다는건
    그쪽을선택한거고 진행한거니
    저희가진상피운것도아닌데 완전거지취급

• 소리

웨촬업체 진짜 짜증나요.
    저두 기본만 하고 아무런 추가 없이 했는데 엘범 결혼 후 3달이나 지나서 받았거든여. 중간에 한달 지났을 무렵 전화했을때는 다음날 말 얘기하면서 원래 오래걸린다며 자기네가 연락 주겠다고 하더니... 신경끄고 살다가 얼마전 연락 왔는데 제가 빨리 해달라고 왜 이리 늦냐고 한적 한번도 없는데 전화를 몇번이나 했는데 안 받으시더라면서 이제야 통화되서 이제 드리는거라며 제 탓을 하더라구요. 만삭이라 밖에 나가지도 않고 집에만 있고 장시

• 아잉

진짜그분행동말에 예랑이랑저랑
    기분팍상해서돌와왔어요
    참.... 추가했으면어땠을까싶네요

• 쥬디시어스

저도 추가없이 하려고 하는데 거기 어디래요? 어머;;; 기분나빠;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>