고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
체형관리받으려 했는데 현금결제가 부담이 되네요;

체형관리받으려 했는데 현금결제가 부담이 되네요;

심플이

헬스다니면서 살은 좀 뺐는데 팔이랑 허리라인이 아직 더 빼야되서
체형관리샵을 다녀볼까 하고 알아보다가 한 샵을
지난 금요일에 갔더니 10회에 120부르시더라구요.
원장님 성격도 좋고 다 괜찮아 보여서 결재는 어떻게 하냐 물어봤더니 현금이어야 120이고
카드하면 수수료랑 해서 더 줘야된다고..ㅡㅡ;
이해는 되는데 직장다니는 입장에서 120이 작은 돈도 아니고.. 현금으로 거금 120을 한번에 내기는 솔직히 부담이 되네요..

다른 관리샵들도 이런식으로 결재를 하나요?

원래 제가 상반신 라인 위주로 받으려고 했는데..
피부관리는 서비스로 그냥 해주신다고 하고.. 턱살도 좀 있는 편인데 하다보면 다 빠진다고 하시면서요ㅋ

또 하나 걱정되는게; 이 업체가 검색해보면 네이버나 다음에 업체등록은 되어있는데
사이트나 블로그쪽으로 다른 사람들이 리뷰를 적어둔게 없어요..
대신 지도정보에는 잘한다는 칭찬리뷰가 많더라구요.
근데 그 내용이 그 샵에서 운영하는 다음블로그에 올라와있는 직접 이용해본 사람들의 후기 내용이랑 거의 비슷;;

그냥 다음 블로그에 있는 후기를 네이버 지도 평점으로 옮겨놓은거 같기도 한데
솔직히 얼마나 잘해줄지 모르겠어요...; 제가 체형관리는 받아본 적이 없어서 괜한 걱정을 하는 거 같기도 하고;

체형관리 샵으로 해서 받아보신 분들.. 가격대가 이정도면 괜찮은건가요?

• 니지

피티 저희동네 50하던데 1달해봤지만 장기간하기엔 지칠거같기도해서요.. ㅠ 체지방만 빼야하는데 근육량만 늘어서리..

• 크나

120이면 좋은 헬스장에서 피티 30정도받으실 금액 같은데 운동은 어려우신가요ㅜ

• SchokoHolic

ㅋㅋ 그럴까요? 에고 얘기해보구 안된다그러믄 말아야겠어요ㅎㅎ
    조언감사합니다^^ 편안한 밤되셔용ㅎㅎ

• 지음

ㅎㅎ 제경험상. 그원장은 자신없는거같네요

• 바름

그죠 저도 그생각으로 한번 받아보고 결제하고 싶다그랬는데
    그건 안된다네요..ㅡㅋ 1회권도 없다그러구...

• 들꿈

돈을더주고라도 한번받아보고 끊어요

• 내꺼

ㅋㅋ 그렇죠.. 여긴 따른 직원없고 원장님 혼자서 다하시더라구요..
    20년하셨다면서 그러는데 체형변화 전후 사진은 무슨 90년대 사진같은... ;;

• 치리

근데 십회30뜬데도간판으로봤는데 뭐.... 머가먼지ㅜㅜ괜찮은건지 1회해보고 10회결정한다고 하는게 나을거같구여 첨받았을땐 잘하능사람이헤주고 나머지는 어설픈사람들이한다는데도있으니 지정해서 한다고 조건달고 하세욤 ㅜㅜ10회해서 좋아지면 모르겠지만....... 돈쓰고 변화없을까바 걱정인거죠모ㅜ

• 수리

역시 어디나 가격이 세네요ㅠ 흠냐 해야되나 말아야되나ㅠㅎ

• 가랑비

약손명가도십회 80부르던데욤 ㅡ.ㅡ 경기도지역이라그런지 이일대는 상체 대부분 80이에요므.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>