고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명동라루체

명동라루체

에드문드

9일에 라루체에서 결혼햇는데

다들 정산할때 꼼꼼히 보세요

저는 정산 확인하니.10명 추가로 햇더라구요

그거 확인하려는데 그정산 담당자가

본인이 식권.체크.한거 아니라면서

한숨 쉬며 눈치받으면서 10명분 카드 취소 받앗어요

그 좋은날 분노 참느라 힘들엇어요

정확한 정산인지 아직도 확신안들고

정산 담당한 사람의 말투와 표정이 아직도 선해요

한숨쉬면서 다시세보고 미안하단말 한마디도 못들엇어요

제가 왜 사과 안하냐니깐

본인이 샌거 아니라고 하더라구요

다들 식권정산 잘하세요.

• 허리품

하객으로 갔었는데, 자리잡기 엄청힘들구요,,,케이크에서,,머리카락,,,,

• 지후

헐 저 라루체에서 하는데 ㅠㅠ 어쩌죠 진짜 걱정이 태산 ㅠㅠ

• 가론

제 친구가 라루체에서 했었는데..
    친한 친구라 식 끝나고 이벤트하고 사진찍고 밥먹으러 내려가니까 사람이 엄청 많더라구요.
    그래서 한참 줄서있다가 식사 받아가지고 왔는데, 20분도 안되어서 계속 방송이 나오더라구요.
    원래 안내방송은 하니까 그러려니했는데 계속 계속 방송하다가 결국엔 저희 한테 와서
    신랑신부한테 양해 구했으니 그만 먹고 나가라고해서 완전 벙쪘어요.
    라루체 식장예쁘고 밥도 괜찮은데 직원들은 정말 별로인거같아요.

• CreamyGirl

그 담당자 분이 누구세요?;;저도ㅈ걱정되네요ㅠ
    나중에 식권 추가한거는 어떻게 확인가능한가요?ㅠ

• 갤1

전 아직도 그여자분 표정이 생생해요..
    확인하니까는 한숨쉬면서 그식권도 책상에 탁탁탁 치면서 기분 굉장히 나쁜거 티내면서 새고 저한테 아무말없이 카드 취소해오더니 사인하라고 하더라구요 내용설명없이요 ..
    진짜 사장딸인줄..... ㅋㅋ

• 큐트

전 작년라루체에서했었는데요 직원들중에 유독 그런분계신거같더라구요 전다행히 제담당분이 꼼꼼히잘해주셧는데
    신부가좀 깐깐하게 굴어야하겠더라구요
    그리고 당일에 무조건 신부한테와서 예도며 화과자 확인하라고했어요
    엄하게 바쁜혼주나 신랑한테가서 얘기하지말라고 계약서에 명시했었구요
    다들화이팅!!!

• 헉.... 저도 그거하는친척분께 잘체크해달라고해야겠네요ㄷㄷ

• 노랑이

헐 ..기분나쁘셨겠어요 . 발견하셔서다행
    근데 다른부분은 정확히 계산된거 맞아요? 찝찝하겠어요.
    사실 식권 10장쯤이야 웨딩홀에서 쉽게 뺴돌릴수있으니 찝찝하네요ㅠㅠㅠ 말이 10장이지 40~50만원돈인데..

• 봄바람

정말 기분나쁘게 행동하더라구요.

사무실들어가서 뭐라고뭐라고 중얼거리는거 저희 언니도 들엇구요.
    정산 제대로 안한게 본인아니라 사과를 못하겟다니 할말을 잃엇엇죠 ㅋ
    당일에 예도랑 축포 확인하고 화과자 확인하고 하더라구요 저는 예도만햇어요 풍선날리니까 축포 굳이 안해도 되더라구요 확인잘하세요 기분 좋다 마지막에진짜 싸울뻔햇어여... 그좋은날...

• 밝음이

헐... 저도 라루체에서 할 예정인데 ㅜ 담당자 이름 알 수 있나요?? 꼼꼼히 봐야겠네요!!! 혹시 막 당일에 이것저것 추가하고 그러진 않나요? 그런게 젤 걱정이에요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>