고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이런말하기 되게 부끄럽지만 ㅋㅋㅋ 다리털....

이런말하기 되게 부끄럽지만 ㅋㅋㅋ 다리털....

말글

왠지 부끄럽네요 ㅋㅋ

제모라고는 겨드랑이 밖에 할줄 모르는 사람입니다 ㅋㅋㅋ

겨드랑이 제모도 28년간 면도로 하다 이번에서 레이저 제모 하고 있구요

본론은 여지껏 살면서 팔다리 제모를 한번도 한적이 없어요 ㅋㅋ

팔이야 그렇다 치지만 여름에 치마나 반바지 입을 때도 제모를 해야겠다는 생각을 한적이 없어요 ㅋㅋ

아 진짜 부끄럽다 ㅋㅋㅋ

그러다 같이 사는 동생이 이건 뭐냐며 다리털을 보는데 생각보다 많아 보이긴 하더라구요 그제서야 ㅋㅋ

그래도 좀 무서운게 왜 자꾸 깎으면 털 굵어지고 그러자나요 그래서 뽑거나 미는건 싫고

또 그러자고 레이저를 하자니 비싸고 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ어떻게 해야할까요 ㅋㅋㅋ 아 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 콘라드

굵어지는거 아니래요~
    제모하면서 단면이 잘려서 두꺼워져서 그런거랬나
    암튼 그렇게 느낄뿐이라니까 신경 쓰이시면 바디 면도기 같은걸로 제모하세요
    전 필립스 제모기 사서 다리털도 안 잡히고 너무 얇아서 겨드랑이는 예전에 레이저 했고
    비키니라인 제모 할때만 써요

• 어둠

하고는 싶은데 ㅋㅋ 겨드랑이 보다 훨씬 비싸더라구요 ㅋ안그래도 야금야금 들어갈 돈이 많아서 ㅠ

• 꽃바라기슬아

제모하면깨끗하고좋아요
    많이아프지도않구요(레이져)
    전만족

• 소희

그래도 병원보다는 많이 싸죠
    레이져가 병원처럼 쎄지는 않은거 같아요 덜 아파요
    지난주에 사서 효과는 모르겠어요

• 아쿠아리우스

와 가격이 만만치 않네요 ㅠㅠ 써보시고 후기좀 ㅋㅋ 살수있을지 모르지만 ㅠㅠ

• 분홍색진주

전 코스트코에서 가정용 제모기(실큰) 30만원에 샀어요
    근데 이거 효과 있을지는 모르겠어요

• 샤르

ㅋㅋ자꾸 털 이야기하니까 부끄럽네요 ㅋㅋ 고맙습니다 ㅋㅋ

• 츄릅

어차피 드레스땜에 안보여요 ㅋ ㅋ
    겨털만신경쓰심되여! ㅋ ㅋ ㅋ

• 장난감

귀찮은것도 귀찮은거지만 ㅋㅋ 감당할수 있을까요? 혹여나 드레스 입는데 다리털이 듬성듬성보이면 그것도 웃길거 같고 ㅋㅋ

• 샤인

그냥하지마세요 ㅠ
    전 고등학생때 부터 콤플렉스라서 10년넘게밀고있는데 엄청 귀찮아요 처음부터안하시는게나아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>