고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부평구슬개골탈구 잘하는 병원 다녀왔어요!

부평구슬개골탈구 잘하는 병원 다녀왔어요!

아키

우리 꿍야 드디어 태원했어요,,,
그동안 슬개골탈구때문에 부평구슬개골탈구 병원에서 수술하고 입원해 있느라고
완전 고생한 우리 꿍야,,, 완전 살이 쪽 빠진것 같아서 마음이 아프더라구요!
얼마전부터 걸을때 자꾸 다리를 저는 느낌을 받았어요
어디가 아픈가 불편한가 생각하고 대수롭지 않게 생각했었는데,,,
병원가서 슬개골탈구라는 말 듣고 완전 놀라기도 하고, 미안하기도 하고,,
완전 만감이 교차했었는데,,,
수술얘기가 나오니까, 정말 저도 모르게 눈물이 다 나더라구요,,,
잘 키우겠다고 대려온지 얼마 되지 않아서, 다 제탓인것만 같은마음,,,ㅠㅠ 아시죠?

꿍야가 다니는 병원에서는 수술은 안한다고 해서,
부평구슬개골탈구 수술 잘하는 병원 추천해 주셨는데 사랑동물병원이라고,
가서 보니까 안심이 갈 정도로 시설 괜찮고~
무엇보다도 원장님과 간호사 분들이 너무 친절해서!
안심이 되었던것 같아요! 꿍야도 금새 마음 열은듯 보였구요^^

슬개골탈구는 주로 소형견에서 발생되는데,,, 어찌,,,
작은 아이들이 고생이죠 ㅠㅠ
다리를 절거나 들고 다니면 슬개골탈구를 생각해봐야한다고,,,ㅠㅠ
게다가 경우에 따라서는 100% 치료가 안될 수도 있기 때문에
일찍 발견해서 치료하는게 중요하다고해요,,,
그 얘기를 듣는데 진작 왼쪽 다리에 이상이 생겼을때 데리고 갈걸 후회도 많이 되고 미안했어요.

다행히 부평구슬개골탈구 병원에서 수술이 잘 되서,
일주일정도 입원했거든요~ 이제 통원치료가 가능하다고 하네요!
그동안 떨어져 지내느라 마음고생 이만저만 아니었는데
꿍야가 언니 맘을 아는건지 잘 견뎌줘서 회복 속도가 빠른편이라고 하더라구요!

슬개골탈구는 재발 가능성도 높다고 하니까
앞으로 진짜 조심조심 잘 돌보려구요!
무리한건,꿍야에게 안좋다니까,,, 신경써서 잘 돌보려고 하고 있어요!

그래도 이제 절지않는 다리 보니까 안심이 됩니다!
꿍야도 집에 오니까 기분 좋은지 늘어지게 낮잠자고 잘 먹어요!

사랑동물병원이 슬개골탈구나 정형외과 쪽으로 전문인데다가
다른 병원에서 진행하기 힘든 과목도 진료해주신다니까
동네 작은 병원다니다가 당황하셔서 시간 끌지 마시고,
미리미리~~ 탐색해 두시는것도 나쁘지 않을것 같아요!

이제 저도 사랑동물병원 알게 되었으니 마음이 든든 합니다!

꿍야~~ 앞으로도 언니랑 잘 지내자!!!
건강이 최고야!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>