고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리, 코사무이, 보라카이?? 신혼여행 고민이네요..ㅠㅠ

발리, 코사무이, 보라카이?? 신혼여행 고민이네요..ㅠㅠ

튼동

4월 11일 예신이예요.
택일 나오자마자 지난주에 플래너 정하고 웨딩홀도 정했는데,
신행지도 빨리 정해야한다고 해서..
하와이도 생각했지만 예랑이 그냥 휴양위주로 풀빌라에서 쉬고 오자고해서요.
푸켓도 풀빌라가 잘 되어 있다지만, 전에 친구들과 다녀온적이 있어서 뺐어요.
그래서 비행시간이 너무 길지않는 발리, 코사무이, 보라카이 정도 생각하고 있어요.
그런데 어디로 정해야하는지..ㅠㅠ 결정 장애가 있네요..
혹시 견적 받으신분은 공유해주시면 도움이 될거 같아요.
그리고 다녀오신분들이나 여행정보 공유해주셨으면 합니다..

지방 예신 인데다가 여행에는 문외한이다보니 여행사도 어디가 좋은지 모르겠어요..ㅠㅠ
여행사 정보도 궁금하구요..
신행지랑 어떤식으로 플랜 짜셨는지, 리조트랑 풀빌라는 어디가 좋은지..
부탁드립니다~~^^*

• 처녀자리

네 쪽지보내드릴게요 ㅎ

• 창민

네~ 결정하셔서 시원하시겠어요~
    저도 여기저기 견적 받아서 빨리 정해야하는데..
    보통 여행사는 어디로 알아봐야할까요?
    모두투어? 노랑풍선? 아니면 혹시 저렴한 곳 알고 계시나요?

• 권시크

저는 4월에 4박6일로 마야로카 풀빌라 4박에 대한항공 165견적 받앗어요
    풀빌라 지도그림그려가면서 시내에서 가까운쪽으로 잡았어요ㅎ 바다보이는곳은
    절벽쪽에 위치하고있대서 시내로 내려오는데 시간이 많이 걸린다고 하더라구요ㅎ
    위치가 중요한거같아요
    마야로카는 스미냑 근처에 위치하고잇어요
    일단 시설도 너무좋고 평판도좋구요

• 강남맨

코사무이랑 발리랑 고민 되네요..ㅜㅜ
    정보가 없다보니..
    네이버에서 검색중이지만 여행사 정보가 너무 없어서..
    감사합니다~^^

• 앨런

발리는 풀빌라가 잘되어 잇는데로 유명하긴해요.
    특히 발리는 유아들을 위한 시스템이 잘되어 잇어 아기를 가진 부모님들이 가기엔 최고의장소인듯....
    전 코사무이 추천할께요. 최근에 주변에서 많이들 갔다왓는데... 평들이 다 좋더라구여...
    저도 최종은 이태리로 결정햇지만 잠깐 고민을 햇던 곳이기도 하구여. 즐거운 고민중이시네요^^

• HotPink

그러게요.. 보라카이는 비중이 크지는 않아서..
    발리나 코사무이 둘중에 정해야겠군요..
    감사합니다~^^

• 트런들

아.. 그런가요? 다행이네요..
    바다 안이쁘다고 해서 저도 고민했는데 예랑이가 풀빌라에서 쉬는거 원해서요.
    감사합니다~^^

• 봄여울

저도 4월인데요 발리+싱가폴가용ㅋㅋㅋ4월에 성수기라서 비치에서 사진찍으면 완전이쁘다고 하던데용~~? 발리는 원래 물이 맑지 않은편이잖아요ㅎㅎ 걱정되신다면 코사무이도 괜찬은거같아용

• 혁민

아.. 보라카이는 풀빌라가 없군요..
    4월에 발리 바닷물이 흙탕물된다는데 괜찮을까요?

• 소라

풀빌라는 발리죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라카이는 풀빌라 없다고 들엇어용 알릴라울루와뚜 물리아 반야트리 아야나 ?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>