고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오 촬영

스튜디오 촬영

갅지삘여우

스튜디오 촬영을 여유롭게 진행 하기 위해, 주중에 하려고 하다보니, 함께갈수 있는 친구가 없습니다.
친구 없이 진행에도 불편함 없을까요? 한번도 스튜디오 촬영에 따라가본적도 없고 해서...잘모르겠습니다.ㅠ
혹시, 친구 없이 촬영하신분 계실까요? 도와주세요~

• 큰꽃늘

저도 담주 평일이 촬영인데 도우미 있으니 친구 없어도 된다고 플랜님께서 먼저 말씀해주시더라구요~ 평일이라 저도 친구 없어요~ 불편한 건 없을듯해요^^

• 해늘

네^^그래야겠네요~~^^조언감사합니다.

• 큰나래

네 저도 얼마전 둘이 갔는데 헬퍼이모님이 알아서 챙겨주시고, 둘이서 집중하기도 정신없는데 친구까지 신경쓰면 힘들어요 사진찍고 화기애애도 잠깐이지 기다리는 사람도 지치고 끝나서 쉬고싶은데 저녁챙겨주고,. 제가 친구들 촬영을 따라가봐서 힘든거 알아서 전 그냥 둘이 간단하게 평일에 찍고왔어요

• 너에게

친구랑 있으면 더부끄러울것같네요~^^ 조언 감사합니다.

• 마루나

저 주말에 촬영하고 왔는데 예랑이랑 저랑 둘이만 갔어요!!
    친구같이 안가도 전~~~혀 불편함 없었어요!!워낙에 헬퍼분이 잘 해주시기도 했고..오히려 친구들있음 부끄러워 촬영 못할거 같았어요 ㅎㅎ그리고 기다리는 시간도 엄청나요..신부는 한씬 끝나면 드레스 갈아입고 메컵수정 하지만 예랑이도 대기시간이 좀 지루하다더라구요..친구분들은 더 심하실듯해요~들러리 촬영 하실거 아니시면 굳이 같이 가주실 분 없으셔도 불편한거 없이 편해요~~저는 그랬습니당 ㅎㅎㅎ

• 거늘

아~ 맞네요~^^ 친구를 그냥 부를순 없겠네요~
    조언 감사합니다.

• 큰꽃늘

전 친구들이 온다는데도 오지말라했어요 ㅎㅎ..장시간 친구들도 심심할꺼같구 예랑도 어색할거같구...ㅋㅋ끝나고 빨리집가서 쉬고싶은데 친구챙겨서 밥이라도 먹여서보내야되는데 ㅠㅠ그것도 피곤한데 하려니 체력적으로 부담스러워서 ㅠㅠ그냥 오지말라했어요 ...ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>