고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스드메 견적봐주세요:)

스드메 견적봐주세요:)

영빈이

플래너동행업체 2곳방문 박람회한번
플래너없는업체 한번방문
해서 최종적으로 여기로 결정했어요

이것저것 신경쓰기 싫어서 플래너 동행하기로 했어요
드레스 고를때도 도움이 될까싶어서요~
박람회는 비추비추~~스튜디오 그랑
드레스 아뜰리에로리에 or 모니카블랑쉬or정소연웨딩(-10)
메이크업 순수(플래너 알아서지정해 주신다고함;)
본식스냅 포함
2260,000원(부가세포함) 20프로 카드 나머지 현금

식전영상,부케,20R액자 서비스
플래너동행

불포함비용:헬퍼비.원본CD구입비용

가격괜찮나요??
당연 플래너동행비용도 들어있겠죠..

• 권뉴

참 스드메 견적 올리시는분들 보면 개인적으로 안타까워요,,전 워킹으로 알아보긴했지만요,,견적은 정말,,어떻게 말씀드려야할지,,,싸게도 가능하고 정말 높게도 가능해요,,,그이유는 업체들의 경력및 퀄리티,,각종 옵션구성에 따라서 가격은 틀려지거든요,,,플래너나 업체끼고 하시면 저렴하다고 하시는 분들은 저렴하지만서도 저렴하진않은 금액이라도 말씀드리고 싶어요,,그사람들도 무료봉사자는 아니구요 수수료 20%정도 남겨먹는걸로 알고있어요,,전 워킹으로 하긴했지만요,

• 민들레

어디서 계약하셨어요? 믿고 진행하는게 맘편하실거에용

• 외국녀

쪽지로 남겨드렸습니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>