고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광주 광산구 신창동에서 말티 수컷 ( 8~ 12세 추정 ) 임시 보호중입니다 . 잃어버리신 분 찾아가세요 !!

광주 광산구 신창동에서 말티 수컷 ( 8~ 12세 추정 ) 임시 보호중입니다 . 잃어버리신 분 찾아가세요 !!

잠팅이

전단지용 파일입니다 ..
얼른 나가서 편의점이랑 동물병원에 붙이고 와야겠네요 ..
울 집엔 암컷만 두마린데다 중성화는 한마리만 되어 있어서 ㅠ
화장실에 소변 대변 다 가리네요 .. 기특한 것 ...
근데 밥을 안먹어서 걱정 ;; 저희 아가들은 생식해서 생식을 좀 줘봤는데 안먹네요 ;;
물만 주구장창 먹는 중 ㅠ 간식도 안먹고 ㅠ

• 그댸와나

헉!! 정말 신기해요!! 넘 다행이네요ㅜㅜ

• 허리품

주인 찾았답니다 ^ㅇ ^ 다행이죠 증말 ㅋ
    신기한건 .. 같은 건물에 사는 사람 집에 놀러오신 분이 잠깐 문 열어놓은 사이에 나갔는데 ..
    일주일 후에 개가 저희 건물로 돌아온 거 ............
    너무 신기해서 .. 입이 쩍 ~~~

• 하늘이

그러게요 중성화 안했으면 집 나온 것일 수 있겠네요ㅜㅜ 요즘 더워서 문 잠깐 열어 놓은 사이에 나온 건지.. 얼른 집으로 돌아갈 수 있길ㅡㅜ

• 이솔

그니까요 .. 공원 잠깐 데리고 갔더니 불러도 잘 안오고 여기저기 막 돌아다니며 영역표시를 해대더라구요 ;;
    그렇지 않아도 주인 안나타나면 월요일날 동물병원이랑 미용샵 다 돌아다녀 보려구요 ㅠㅅ ㅠ

• SchokoHolic

중성화안하면집나오기도해요 친정집아가도나가서 인근동물병원에서 뜨거운상봉을했어요
    인근병원에도 붙여놓으세요 미용했으니알아볼수도~

• 주나

기도해주세요 ㅠㅅ ㅠ 감사감사

• 스릉흔드

저두 광주인데 안타갑네요 꼭 부디 주인만나기를...

• 그린나래

음 .. 그런 것 같진 않아요 ..
    안먹는거 외엔 굉장히 활발함 .. ㅎㅎㅎㅎ

• 부루

털민거보면 집.나온거같네요ㅠㅠ 주인이 애타게찾겠어요. 강사모에도ㅎ함 올려보세요.그나저나 안먹는다니. . 지 딴에도 충격인가봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>