고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신도림 TM 웨딩시티 패키지 후기

신도림 TM 웨딩시티 패키지 후기

안토니

12월에 식 올렸구요
스드메 패키지 했는데 드레스는 딱히 마음에 드는거 보고 간것도 없고..
그냥 거>그냥 거기 있는것 중에 마음에 드는거 골랐는데
촌스럽거나 이상하다고 느껴지진 않았어요..
신상이라고 말하는 괜찮은 것도 많이 있구요 (취향은 개인의 차이 ^^;)
메이크업이랑 헤어는 그냥 저냥...
스튜디오 촬영때는 사람이 별로 없어서 저한테 집중해서 해주는거 같았는데
결혼식날메이크업 하시는분들이 많아서 그런지 대충 하는거 같기도 하고..
스튜디오촬영은 원본씨디 따로 구매해야되는건 별로였어요
친구들한테 말하니까 그런것도 따로 사냐며..
금액 말하니까 더 깜놀하는..-- 앨범 추가할때 페이지당 금액도 완전 비싸요..
얼마전에 본식 앨범 받았는데 신랑이 80년대에 찍은 사진같대요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질이 선명하고 깨끗한게 아니라
진짜 앨범 종이 재질이 이상한건지, 화질이 안좋은 카메라로 찍은건지
정말 별로더라구요.. (이런거 따지면 새로 해주나요? ㅋㅋㅋㅋ)
진짜 어떻게 요즘같은 시대에 그런 화질의 사진을..ㅜㅜ
핸드폰 카메라로 찍어도 그것보다 화질 좋겠네요
사이트 다른글 보니 다른분도 그렇게 느끼셨던데 ㅋㅋㅋ 이건 좀 문제 있는거 같아요..
여기서 패키지 하신 분들 중 본식 앨범 맘에 드신 분 있나요? 진지하게 궁금...
눈 반 감긴 사진들도 앨범에 넣어놓고, 사진 선택 못하면 알아서 잘나온걸로 해줘야되는거 아닌가요
찍을때 잘 찍으시던가, 안나오면 잘 나오게끔 찍어줘야죠, 최소한 눈 감은 사진은 안들어가게요

맘에 드는건 식사밖에 없네요~~
하객분들 중에 맛없다는소리 하시는 분은 못봤어요, 맛있다는 소리 많이 들었구요
그냥.. 앨범 생각나서 후기 올려요......... ㅋㅋ

• 상처입은마음

저도 12월에 거기서했는데...다시하고싶네요..허허허 본식 원본사진도 돈주고 사야해요..앨범사진도 맘대로 선택해서 만들어놓아서 맘에 안들고 따로 앨범만들려고 울며겨자먹기로 원본샀네요..ㅠㅠ진짜 앨범재질은 진짜 구려요...걍 두꺼운종이에 프린트한거같은...ㅠㅠ

• 물보라

그러게요ㅎㅎㅎ
    싼건 모르겠고 걍 편하게 패키지한건데
    본식 앨범때문에 제일 후회... ㅋㅋ
    영상씨디는 아직 못봤는데 기대 안할래요.. ㅋㅋ

• 레나

웨딩홀 패키지 사진은.. 기대하지 마세요.. 라고 하면

'싸고 편한데 뭔소리?' 라고 하시다가 ..

결혼식 끝나고 나서야 ^^;;

웨딩홀패키지는 최소한으로 필수만 + 별도스냅 진리입니다.

• 민구

저도 따로 할걸 그랬네요ㅋㅋㅋ
    걍 어이없는 웃음으로 넘기려구요 ㅎㅎㅎ
    결혼 준비 잘하시고 이쁘게 찍으세요^^

• 다니엘

헐 그랬군요...ㅠㅠ
    저는본식 원판 스냅을 따로 계약해서...그냥 사진 셀렉 다 할수 있다길래 신경안썼거든요..
    생각해보니 저아는 언니도 결혼식때....앨범에 막 친구들 눈감고있고...ㅠㅠ
    잉 그냥 잊어버려요~!!!ㅜㅜ

• 다미

스튜디오 촬영한건 원본씨디 사야 셀렉가능하고
    본식 촬영은 선택하는게 없더라구요
    이것도 원본 사는거였나.. ㅋㅋ 기억이.....

• 예다움

헐..원판에 들어가는 사진 본인이 다 직접 고르게 안해줬어요?....사진 속상하시겠다...ㅜㅜ]
    전 패키지 한게아니라..원판을 따로 구하긴했는데,,,,,
    저까지 속상해지네요ㅜㅜ 저도 여기 평 안좋아서...신도림 S 컨벤션으로 했어용
    근데 거기도 아직 제가 식을 해본건아닌데 나쁜 평은 없더라구요,,,리모델링을 작년에 한거 같은데
    깔끔하고...저도 저런일 없이 잘 치뤘으면 좋겠어요~ 걱정걱정ㅠㅠ

• 아메

속눈썹 따로.. ㅋㅋ통으로 다 붙이는건 그냥 해줘요
    가닥이 추가요금 내야된대요ㅎㅎ
    전 추가 되는건 아무것도 안했어요

• 매1혻적

제 친한친구도 작년 5월에 여기서 했는데, 메컵할때 속눈썹 금액을 따로 달라고 해서 황당했다고 하더라구요. 아직도 그런가 모르겠네요,,??

• 향율

안녕하세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>