고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포메라니안 사료 추천해주세요^^

포메라니안 사료 추천해주세요^^

서희

포메라니안 이름은 마루구요 남아 14개월 됬어요ㅋ
사료를 아가때는 로얄케닌 먹구 조금 자라서 나우 스몰브리드 먹였는데요 눈물과 응아 냄새가 심해서ㅠㅠ토탈이퀄리브리오로 바꿔줬었어요 근데 아가가 잘 안먹길래 다시 나우로...근데 역시나 눈물과 응아 냄시가 느므...ㅠㅠ 그래서 지금은 GO연어로 바꿔줬거든요 바꿀때 나우랑 섞어서 급여했는데 요눔이 나우만 골라 먹드라구요 ㅜㅜ 지금은 먹긴하지만 그릇에 주던 장난감 안에 넣어 주던 손으로 톡 빼서 한개씩 먹어요 감질나게ㅡㅡ
이제 사료가 점점 바닥이 보이길래 다시 주문해야 하는데 잘먹는 나우를 다시 주문해야 할까요 아님 지금 그래도 꾸준히 조금씩이라도 잘먹는 고우를 주문해야 할까요?ㅠㅠ크림 포메 키우시는 분들 좋은 사료 추천 부탁드릴게요^^ 참고로 마루는 양배추,당근,고구마 이런 채소 종류를 너무 잘먹고 좋아해요 사료는 간식처럼ㅡㅡ근데 하루 양을 또 다 먹기도;;체중은 딱 3kg나갑니다ㅎㅎ

• 첫삥

로얄케닌이 꼬릿꼬릿 향이 많이 나잖아요 아가들이 그 꼬릿꼬릿 향기에 취해 먹는다는 글을 어디선가 본적이;;기호성도 안좋고 다행히 마루는 로얄케닌과 나우중엔 나우를 택했었기에 먹였었어요^^아가들 입맛이 다 다르니 그것도 참 신기하죵^^ㅋ

• 큰아

저도 포메 키우는데
    좋다는 사료 사다줘도
    꼭 로얄케닌막 먹더라구요

• 서희

네츄럴 라인이 좋은가봐요^^샘플 주문해봐야 겠어요~ 감사합니다^^

• 겨울

네츄럴코어조아용

• 크심

저의 노력은 노력도 아니었네요ㅜㅜ닥터독 샘플 두개 주문해보려구요 모질피부랑 관절영양 두개요 포메라니안이라 요 두가지가 다 필요한데 섞어 줘야하나ㅎㅎ나름 행복한 고민이네요 맛있게만 먹어준다면 금액따위...ㅎㅎ네츄럴 발란스도 요고 먹이고 주문해 봐야겠어요 자세한 댓글 너무 감사드려요^^♡

• 난길

네츄럴발란스도 깔끔하고 응아가 예쁘게 나와요~ 냄새는 아예없진않았구요~ ㅋㅋ 간식도 수제간식만들어서 주기때문에 사료영향 많이 받거든요 ㅎㅎ~저도 첨에 바꿔주기 넘 고민이 많이됐는데요~ 좀 유명하고 이름있다는 사료회사들 홈페이지에서 배송비정도만 내면 샘플보내주니 왠만한거 먹여봤거든요^^ 확실히 좀 추려지더라구요~~ 너무 자주 바꿔주면 영양밸런스 무너진다해서 적당히 먹여본건데 좋고 맛있는건 애들이 알아보더라구요 ㅎㅎ 저희애는 닥터독을 제일 잘 먹었어요 ㅎㅎ

• 먹딸기

네츄럴발란스도 좋나요?^^그동안 먹인 사료들도 로얄케닌 빼고 다 좋은사료들인데...아가에게 맞는 사료 찾기가 넘 어렵네융ㅠㅠ 잘 알아보고 선택해야 겠어요 우리 마루 위해서...^^

• 앵겨쭈

비싸긴해요 ㅠㅠ...그래서 그나마 조금 더 무난했던 네츄럴발란스로 먹이는중이에요~ 나쁘지않아요 잘 먹기도하구요^^ 좀 먹여보고 좀 더 여유로울때 닥터독으로 바꿔주려구요 ㅎㅎ

• 미라

닥터독 좋기로 유명하더라구요^^좀 비싸도 비싼만큼 좋으려나요? ㅜㅜ함 샘플 주문해 봐야겠어요 감사합니다♡

• 큰나라

닥터독사료가 비싸긴한데 정말 응아냄새 안나고 좋더라구요 ㅠㅠ.. 샘플신청해서 왠만한거 다 먹여봤는데 가장 마음에들었었어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>