고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
식끝나고 여러분들 답례품 하셨나요?? 요즘 안하신다는 분들도 계시고해서,,,이것저것 챙기다보니 ...

식끝나고 여러분들 답례품 하셨나요?? 요즘 안하신다는 분들도 계시고해서,,,이것저것 챙기다보니 ...

하예라

결혼이 솔직히 장사할려고하는건아니지만 모랄까요 이것저것챙기다보니깐
남는게 하나도없어요
돈이 너무 많이 들어서요
저나 오빠네 회사는 크지않은 회사라 총 10명정도 직원분계시는데
갔다와서 답례품해야하는지,,
아니면 신혼여행가서 기념품사는게 날런지
몇일째 고민중이여서요
챙길게 왜케 많은지,,,,간단히하자 하자 한다지만,,
자꾸 머리에 맴돌아서요 일도해야하는데
제고민좀 해결해주세요~~^^

• 새밝

저는 셀프와인 추천이요~의미도 있고 친구가먼저했는데 가격대비 반응최고래요~고급스럽기도 하고 ㅋ저도 몇일전에 만들고왔어요 ㅎ 여기 제글 검색하면 있어요^^

• 보아라

저희는 회사에 호두과자 주문해서 돌렸어요.

• 사이

호도과자 추천요!!!

• 엘핀

저희신랑도 직원이 많지 않은 사무실에는 떡돌렸구요 신랑이 있는사무실은 하와이초콜렛사와서 드렸어요~ 간단하게라도 하는게 나을듯~!

• 지나

저희는 답례품아니면 떡돌려요.안하면 말나오더라구요.

• 엘보어

떡 돌려야져

• 화이트캣

• 아픔이보여

회사 분위기가 어떤지 신랑분께 물어보세요 안하는 분위기라면 굳이 할필요있을까요?? 꼭 해야하는 분위기 아니라면 안하셔도 될듯요~~

• 소윤

소이캔들이나 석고방향제 어떠세요? 소량도 저렴하게 해드리겠습니다~ ^^
    필요하심 카톡 향숙캔들로 연락주세요~

• 별빛

하ㅜㅜㅜ 그런거까지챙기나요? ㅠㅠ 안하시는분들도많던데.ㅜ.ㅜ 고민연속네영 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>