고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
본식 DVD 고민하시는분들은 무조건 하세요!! 안해서 매우 후회해요ㅠㅠㅠ

본식 DVD 고민하시는분들은 무조건 하세요!! 안해서 매우 후회해요ㅠㅠㅠ

모든

본식 dvd 무조건 하세요ㅠㅠ
시간을 돌릴수도 없고 저희 엄마도 도대체 dvd 왜 안했냐고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 예쁜 예식장과 드레스를 입고 어떻게 안할수 있냐고ㅠㅠㅠ
아 정말 저도 너무 후회돼요ㅠㅠㅠㅠ
시어머니도 안했단 소리에 깜놀하시고ㅠㅠㅠ
오빠도 너무 후회하고 있구요ㅠㅠ
전 안해도 되겠다 싶었는데ㅠㅠ
전체적인 결혼식을 제가 볼수 없고 그때의 제 모습과 저희 가족들의 모습 하객들의 모습을
dvd로 무조건 남겼어야 했는데 너무 후회가 크네요ㅠㅠ
축가도 그렇고 모든게 너무 아쉬워여 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
스냅은 당연히 찍었지만 엄마가 사진으로는 표현이 다안되는거라며 ㅋㅋㅋ
엄마는 당연히 제가 한줄 알고 생각도 못했다고 하더라구여ㅠㅠ
지금 시간을 돌리고 싶을정도로ㅠㅠㅠ
이미 끝나서 어쩔수 없지만
고민하시는 우리 예신님들은 무조건 하세요!!!!!! 꼭 하셔야 해요!!!!!
평생에 한번뿐입니다ㅠㅠ

• 튼튼

안하신 분들은 안한거에 대한 미련.. 한 사람들은 안꺼내보니 괜히 했나.. 그럴꺼 같아요.. 저는 했는데 님이 말한 결혼식날 풍경은 볼수 있지요^^ 신부는 대기실에서 못 나오니까.. 싼거 했더니 코미디네요.. 진짜 욱겨용 ㅋㅋ 우린 싸우면 보기로하고 쳐박아 놨어요~

• 새꽃

저도 안 했어요 주변에 그거 찍어놓고 보는 사람 잘 없더라고요 대신 스냅 사진 액자로 만들어서 집 곳곳에 걸어놨어요

• 연다홍

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님죄송한데 터졌어융..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅋㅋㅋ

• 찬내

저도 후회중ㅠㅠ 왜 하나 싶어 안했는데 내결혼식을 내가못봄ㅠ 신부대기실에 쳐박혀있던거만 기억남

• 든솔

^^ 30년 후에는 없어서 못볼것 같아요^^ 부모님 세대에서 왜 동영상을 찾는지 다 이유가 있는것 같더라구요. 친구나 언니나 다들 결혼한지 10년도 안되었을것 같은데 당연히 안볼 나이들이죠.
    그때의 모습을 최소 30년은 넘어야 보고 싶을것 같은데요

• 후예

전 후회안해요.. 사람마다 다를것 같아요.. 결혼사진한번 안꺼내보는 사람 많아요ㅋ 제 친구랑 친언니도 디비디 찍고 한번도 안봤다고 찍지 말래서 안찍었는데 전 돈아끼고 잘한것 같아요.. 웨촬한거 결식사진도 한번도 안꺼내보고있어요.. 그런거 잘 찾아보는분들은 디비디도 가끔 보더라구요..

• 곰탱이

아ㅠㅠㅠ 정말 전 결혼준비 돈 하나도 안 아끼면서 했는데ㅠㅠㅠ 왜 안한건지ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 후회돼요ㅠㅠㅠ

• 소미

미투,,,,, 하긴 했는데 편집이 쌍팔년도 편집,,,풀영상도 아니고 목소리 하나 안나오고 음악나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ

• 미즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 후회해요ㅠㅠㅠㅠ

• 루다

저도 이 글에 공감합니다 ㅜㅡㅜ 후회되네요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>