고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
천안에서 드메 어디가 유명한가요?

천안에서 드메 어디가 유명한가요?

Emily

드레스 이쁜 곳이랑
메이크업 (촌스럽지 않고) 센스있게 잘하는 곳
추천해 주세요!

• 초시계

저는 패키지로 우리웨딩이요
    가격대비 나름 만족해요

• 오빤테앵겨

완전요!!

• 진샘

만족스러우셨어요?

• 저는 서울에서 올진행햇다가 메이크업 천안으로 변경햇는데요~~ 수라강추해요^^ 본식메이크업 다 너무이쁘다고 평생이쁘단 소리 다들엇네요! 불과 일주일전에 결혼한 예신입니다^^

• 꽃짱아

저도 베리에서 진행하는데 언제세요?
    준비를 하나도 못해서 스드메 어디서진행하시는지 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
    막막하네요 ㅠㅠ

• 날애

네ㅠ 전베리에서 식하는데 베리패키지가350이고 서울서하고베리홀비내고하는게 더싸더라구요 물론 홀혜택이런건못받겠지만 전 스드메는 특히본식날은 누구보다예뻐보익‥싶은게 신부맘이자나요ㅎ 결혼사진은원규서찍자 라는 목표가있어서ㅋㅋ 신랑이랑마빠가반대해도 했는데 12시예식인데 서울서 5시인가6시까지오라고하더라구요ㅎ 그래서 하루전날거기서자고 메컵샵이동할려구요~ 저말고도 서울서하신분들말들어보고 하니 지각하신분들없으셨어요 오히려더일찍도착했다고하시구ㅋㅋ 전 촬영까지했는데 메컵

• 마음새

아직 미정이예요 ㅠ 서울에서 하심 새벽에 서울갔다가 천안으로 내려오시는거예요??

• 심플포텐

확실히 투어때손봐주신건엘루어쪽이 헤어는나은거같아요 오브제는 머리안봐주셨는데 엘루어는 머리만져주시고 메컵도살짝해주셨어요 드레스는전오브제쪽이이쁘지만요ㅎ 전 메컵이랑헤어가불안해서 서울가서해요 견적받아보니 서울이훨씬싸서요ㅎ아님 메컵을 수라로 옮기시는건어떠세요? 거기가 추천젤많더라구요ㅎ 여성스럽게?한다고하시더라구요 청순하게 전 청순은안어울려서....식장 어디서 결혼하세요?

• 쇼콜라데

오브제는 다 맘에드는데 어떤 분이 헤어가 아쉽다고 하셔서 ㅠ 모아닙은 메이크업은 어디서 하셨나요?

• 휘율

제투어경험으로는 오브제랑엘루어요 지ㅣㄴ오브제가더끌렸어요 누벨마리에 드레스도있구요ㅎ오브제는ㅇ고급스런느낌이고 엘루어는 러블리? 제가입은드레스로만판단하면요 둘다외관건물도이쁘구요 메컵은 천안수라가유명하데요 다들 저도천안꺼알아보느라 물어보고댕겼어요 혼주는15이고 에어브러쉬로하는건18이래요ㅎ 에어브러쉬는 오랫동안 안벗겨지게 에어브러쉬로 파데를피부에 뿌려가며밀착해서 바른다네요ㅎ 근데 오브제랑엘루어하시면 거기안에 메컵이있어요 천안은 드레스샵이랑메컵이 패키지처럼 묶여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>