고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제주도 스냅촬영 하신 분들 도와주세요~*

제주도 스냅촬영 하신 분들 도와주세요~*

파라나

저희는 내일 오후 비행기로 제주도로 떠나요 .. 아주 짧은 1박2일이지만..

여행겸~ 데이트스냅도 찍기위해 ... 일기예보를 보니... 비가 온다고 해요 ㅠㅠ

저희는 업체를 통해서 찍는게 아니라서 .. 준비하는것도 별로없고..

그냥 옷만 몇벌 갈아입을거구.. 장소만 여기저기 돌아볼 생각이거든요..

혹시 비오는 날에 촬영을 하신분들 있을까요?

둘이서 준비하고 찍는거라.. 부족한게 많이 있을것같은데 가뜩 비까지 온다니... 절망적이에요..ㅠㅠ

비가오더라도 사진찍기 괜찮은 곳.. 있으면 도움 좀 주세요~ ㅠㅠ

• 초엘

네 ㅜㅜ 틈틈이 그쳐주길 바랄뿐이에요ㅜㅜㅋㅋ

• 찬슬

감사합니다~!!! ??

• 소라

바다랑 들판씬만 건지면 나머진 공원에서 평소에도 충분히 찍을 수 있으니 제주도 특징이 잘 살아있는 포인트 한두군데만 잘 건져 보세요 ㅎㅎ! 부슬부슬 살짝 내리는 정도까진 카메라 비 안맞게 하면 할만해요

• 여신

그래야 할것같네여 ㅠㅠ 둘이 시간맞추기 힘들어 겨우잡은건데 ㅜㅜ 감사해요 ㅜㅜ 소중한댓글..^^

• 화가마

그럼 엄청 힘들 텐데요 ㅠㅠㅠㅠ 동행을 구하시거나 차라리 취소하고 다음으로 미루세요 삼각대만 가지고 찍는 건 날 좋은 날에도 힘들어요 아니면 어차피 예약한거 여행간다 생각하고 날씨 좋을 때만 찍는 식으로 사진 비중을 줄이셔야 덜 힘들 것 같아요

• 윤슬이뿌잉

아뇨 ㅜㅜ 저희둘만이라.. 더 걱정이에요 ㅜㅜ
    믿는거라곤 삼각대뿐.... ㅜㅜ

비라도 안오면 괜찮을텐데.. 비까지 온다고 하니 급...심난해요ㅠㅠ

• 뽀야

삼각대 사용이면 어려울 것 같고 따로 찍어주는 사람이 있나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>