고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 정수기 설치했는데 설치기사님이 고양이 키우셔서 막 수다를!!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 정수기 설치했는데 설치기사님이 고양이 키우셔서 막 수다를!!ㅋㅋㅋㅋ

움찬

중년이상의 남자 기사님이 오셨는데
우리애들 보시더니 고양이네요~이러시면서 묵묵히 일하시다..
제가 생수 사먹다가 구조한 임신묘가 출산하고
입양못간 아이들까지 5마리가 되다보니
정수기 들여야겠다 싶어서 신청했다고 하니까
그제서야 그분도 고양이 키우신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완도에서 지인한테서 한달된 아기 데려왔는데
아내분이 고양이 무서워해서 다음날 도로 보내자 했는데
다음날 아내분이"아기가 계속 쫓아다녀~"하시면서
못보내겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 1살이고 발정났을때 중성화도 해줬다고~
아이들도 있는 가정에서 고양이 키우신대서
제가 입양보내는 입장에선 무지 탐나는집이시라고 했더니
냥이가 외로울까봐 둘째 들일까..고민중이라고 하셔서
고다도 알려드리고 대신 파양이나 합사의 문제에 대해선
확실히 얘기해드렸어요ㅋㅋ
"쉬운일이 아니군요 신중히 생각해야겠네요" 하셨어요

따님들이 고양이 엄청 이뻐라 하고, 사진도 보여주셨어요ㅋㅋㅋ이름이 양귀비래요!♡
정작 정수기사용 설명이랑 싸인하는데는 1분 걸렸나?ㅋㅋㅋ
암튼 신기한 경험을 했네요~

사진은 입양갔다가 한달만에 파양돼 우리집 막내가된
♡몰리♡예요 꽃같죠~^^

• 레온

헉 임신묘ㅜㅜ아이가 집사님 잘 따르나봐요? 전 어미가 저를 따라서 구조한것도 있고..그곳이 새끼낳으면 제가 돌봐주기 힘든 열악한 구조여서 구조했던거거든요..어미가 있으니 케어는 알아서 잘하겠지만 돈도 많이들고(임신전 검사나..또 셋째부터 2시간이상 안나와서 또 병원가서 낳느라ㅋ;) 아기들 커가면서 손도 많이가고~입양보내는것도 쉽지않고 또 생이별시키는건 가슴 찢어지고 아휴..진짜 못하겠어요 두번은ㅜㅜ6마리낳았는데 둘은 한집으로, 나머지 둘은 각자따로 보내

• 귀1여운렩

아고-너무 이쁘네요
    저도 요새 밥주는 임신묘때문에 걱정이 많아요.
    어디서 낳을지..구조해야하나 고민이에요ㅠㅠ

• 살랑살랑

이쁜가요ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다~

• 너만을

아ㅋㅋㅋ너무 예뻐요♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 아더

어머 고양이 안좋아하시는데 좋게 봐주시니 고맙습니다~^^ 넘 착하고 여린 아기예요 하하

• 모두다

저 고양이 싫어하는데 얘 왠지 순수한 애같아요^^

• 예그리나

어머 좋게 봐주셔서 고맙습니다^^/하하 제눈에만 이쁜게 아니라니 기분좋네요!ㅋㅋㅋ

• 보람

어머 진짜 인형같아요^^ 기사님도 글쓴 분도 다 맘이 따뜻하고 너무 좋으시네요~~

• 흰추위

인형이면 좋겠어요ㅋㅋ늘 가지고 다니게 하하

• 이루리

??인형인가요.. 발바닥 만져보고 싶네요 통통

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>