고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마약방석이용~~~~~~~~~~~~!!

마약방석이용~~~~~~~~~~~~!!

조은

마약방석 사신분 계신가용??
방금 검색해봤는데 다른아이들이 너무 좋아한다는 평에 당장이라도사주고 싶네용 ㅎㅎㅎㅎ
우리 또리가 좀 자유분방한 성격이라따로 제집이 없고이리저리 옮겨다니며 자고 침대 끝머리나 제 곁에서 자는데요
간식주면 침대 끝머리에 가서 먹는게 거기가 제자리인듯해용 ㅋ
마약방석 사주면 좋아 할까욤?? 고민고민되용 ㅎㅎ

• 에드윈

우리강쥐도 처음엔 물어뜯기만하더니 지금 너무 좋아하네용

• 마징가

아 정말요?? 우리또리도 빨리 사주고 싶네용 ㅎㅎㅎ

• 다올

저희 단비는 첨에 하루 이틀 경계하더니 요새는 깊은잠은 거기서만 자요~ 엄청 좋아해요 ㅎ

• 유진공주

답변 감사해요~ 윗분 말씀대로 자기공간을 따로 만들어 줘야겠어용 ㅎㅎㅎ
    정품구입 믿을만한곳 아시면 추천부탁 드려요~~^-^

• 징징몬

쓰던안쓰던 자기공간은 있어야겠더라구요
    이참에 하나 사주세요 울아이도 플라스틱소재의
    지붕있는 집모양 예전에 사줬는데 무섭다고 안들
    어가고 장난감만 넣어두는 창고로 쓰더라구요ㅋㅋ
    그땐 모르고 얘는 집필요없나보다하고
    몇년간 노숙?했는데 생일날 루이독에서 푹신푹신
    아기요람같이 생긴 하우스사줬더니 넘넘
    좋아하면서 몇년째 잘쓰고있어요
    집이 맘에 드니 깨끗하게 쓰고픈지
    먹을것도 절대 하우스에서 안먹고
    나와서 먹고 자기집더러워질까
    신경쓰는게 보여요ㅎ
    소재도 참 중요한

• 아리알찬

첨엔 안좋아했는데 지금은 아주 좋아해요~
    폭신하니 결국은 좋아하더라구요~
    꼬옥 그 방석 아니더라도 안정적인 자기공간이 잇어야할거 같아요~

• 어른처럼

또리가 시츄라 더위를 많이 타서 쿨방석으로 선택해야 겟어용 ^-^

• 희라

애들마다 달라요 저희애는 엄청 좋아하는데 쿨방석없어서 여름엔 거들떠도 안보네요 ㅎㅎㅎ

• 플랜

아 정말요? 또 고민이네용.. 우리또리도 붕가붕가 한번씩 꼽히면 엄청난데.. ㅜㅜ

• 예다움

견차있어요!
    좋아하는앤 엄청 좋아하는데 거들떠도 안보는 애들도 많아서 중고로 내놓는 분들도 많아요
    저도 두개나 샀는데 잘 안써요 붕가붕가할때만 가열차게 쓴다는... ㅜㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>