고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 기침을 너무 무섭게 합니다...

강아지가 기침을 너무 무섭게 합니다...

물고기자리

친정에서 키우는 강아지인데요..지금 13년 정도 살았어요..전에도 글올린것 같은데..기침이 정말 무섭게 해요..저러다가 숨 못쉬는거 아닌가 싶기도 하고..부모님 말씀으론 약먹였다고 하는데..나아지지가 않네요...이별을 준비해야 하나요.........?

• 보단

심장이나 기관지 협착도 잇을거에요 저희 17년 아가 어느날 갑자기 기침하더니
    날밤새고 너무심해 유명한의원가서 약까지 지어먹이고~~~약 계속먹이고 7~8개월 더살다 갔어요

• 하예

그정도면 병원가보셔야죠 심장병 증상이 기침이에요
    아님 폐렴이나 기관지협착일수 있는데 노견은 폐렴도 위험해요

• 사랑해

심장 또는 기관지 협착 또는 천식일 수 있어요

• 백합

걱정되는 증상은 병원부터 가셔야지요. 부티 별탈없기를 기원합니다

• 꽃내

저희강아지도 노견이었는데 그러다죽었어요.. 얘같은경우는 심장이 비대해져서 기관지를 압박해서 그런거였어요.....

• 차분나래

13년이상 사는강쥐들 많아요ㅜ이별이라니요.병원먼저ㅎ

• 개미

병원꼭가봐요 ㅜㅜ 노견일때 기침은 심장질환과 연관이있을수있다고 들었어요~~~

• 안녕나야

기관지협착일 수 있어요 노견들이 많이 그래요 수술은 예후가 좋지않아 거의안하고요 약먹여요 우리집개도 켁켁거림이 심해 협착약 먹고 있어요

• 두루

병원 꼭 가보세요

• 매력돋는 유진님

감기걸려도 할아버지기침소리나구요 폐렴증상도 그래요
    병원가서엑스레이만찍어도바로확인돼요
    날씨가 요즘또추워서 노견은그럴수있어요
    저희집에도 14년된노견감기걸려서 4일내내주사맞고 겨우나았네요ㅡㅠ병원엑스레이 1만원내외니 꼭한번 가보셔요ㅜ밤되면더심하게기침해요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>