고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저혈당이래요..ㅠㅠ

저혈당이래요..ㅠㅠ

태양

40일된 말티즈가 오늘아침 기운도없고 먹지도못하길래
병원갔더니 저혈당이래요..처음이라 눈물만나고 어찌나 미안한지..안한지..
어제까지만해도 잘먹고 잘놀았었는데 너무당황스럽네요..
입원시켜놓코 왔는데 생각나서 계속 눈물만나고 혹시 저혈당이 또 오거나 그러면 어떻게 대처를 해야할지 오늘은 제가 쉬는날이라
바로 병원엘 와서 다행이지만 만약에 혼자있다가 저혈당와서 쇼크까지 올까봐 걱정입이다..ㅠ

• 새콤이

저희애도 아가때 밥 적게줘서, 저혈당ㅜㅜㅜ
    꿀물 먹이고, 자율급식했어요.
    먹고 토해도 사료 옆에 두고 자율급식
    하루지나닌까 정상

• 볼1매그녀

물을 설탕물로 바꿔주세요..
    어째 어린아가가 저혈당인건지..
    아가때는 잘먹어야하는데..
    생닭가슴살 삶아서 잘게 짤라주시면 정말 잘먹어요..
    저희 막내도 말티인데 기관지염으로 한달간 고생했더랬죠
    병원서 짜먹이는 영양제사셔서 아침저녁으로 짜먹이시고
    물 설탕물로 바꿔주세요

• 아키

말티즈들이 원래 입이 짧아서 잘먹이지않음 금방 탈수와요. 그걸 저혈당이라고도 하고요.
    그래서 말티즈아기 키우려면 밤잠도 못자고 뭐든 계속 입에 넣어줘야하는데, 글쓴님은 강아지키우시는게 서툰것 같은데 너무 어린 강아지를 데려온 듯 해요.
    40일이면 어미젖 더 먹어야 할 때인데. . .
    퇴원하고나면 강아지분유나 사람아기분유 구해서 젖병에 먹이거나 사료불려서 으깨고 분유가루 섞어 먹이거나요.
    근데 아마 잘 안먹어서 한동안 고생 하실거같네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>