고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3년 전에 맞췄던 커플링 다른 제품을 잘못 받았다는걸 방금 알았어요 ㅋㅋㅋ

3년 전에 맞췄던 커플링 다른 제품을 잘못 받았다는걸 방금 알았어요 ㅋㅋㅋ

이번에 결혼예물 하면서 기존에 끼던 커플링을 팔까 하다가 금액이 얼마 안되서
예물 사장님이 서비스로 다시 수선해 주신다고 해주셔서 깨끗하게 수선했거든요맡기면서 왜 이렇게 생 민짜 같은 커플링을 왜그렇게 비싸게 주고 샀었지...? 하고 의아해 했었는데
이번주에 받고 새 것 같이 반짝이길래 옛날 반지 샀을 때 찍었던 사진 쳐다보다가저희가 샵가서 계약했던 제품이랑 다른 제품이라는걸 지금 처음 깨달았어요....?!!계약하고 한달 넘게 있다가 받고 바로 남자친구 군대가고 이래서 정신 없긴 했는데
왜 껴봤던 반지랑 다른 걸 여지껏 몰랐는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보증서 꺼내보니 제품명도 사선무광큐빅커플링인데 저희 반지엔 사선도 희미하게 있고
무광은 커녕 전부 반짝반짝 유광이었거든요...ㅋㅋㅋ맞춘지가 3년 전이라 이거 얘기해도 들어나 줄런지 의문이지만...
그냥 이 상황 자체가 너무 웃기고 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ반지 자체에 불만은 없긴 한데 내일 전화하면 업체에서도 당황하겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 반율하

저흰 보증서며 제가 그 때 썼던 후기며 다 무광이라고 써 있는데 반지 받고도 왜 몰랐을까 싶어요 ㅋㅋㅋ 의외로 이런 상황이 자주 있나보네요 ㅋㅋㅋ 저희 커플링은 딱 세공이 되다만 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 세공이 있는 것도 아니고 없는 것도 아닌 아리까리한..... 그 땐 무광이 예뻐보였는데 나이 먹으니까 유광이 좋더라구요 ㅋㅋ 내일 전화해서 나중에 질리면 무광으로 무상 세공 가능하냐고만 여쭤보고 말아야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 슬옹

ㅋㅋ저희도 무광으로 했는데 유광이 나왔어요 왠지 이름이 저희꺼랑 비슷한 반지일거같아요~^^ 저희는 받고 알았고 사장님께 얘기했더니 본인이 종이에 안써놓고 애꿎은 세공사님께 전화해 타박하시더라구요. 그래서 걍 갖고왔어요~^^ 이제 빛은 좀 사라졌지만 여전히 예뻐요 질리면 무광할라구요~^^

• 놀리기

막 추억에 젖어서 사진 찾아보다가 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그 때 금값이 하도 비쌌어서 14k 한돈을 40만원에 샀거든요...ㅠㅠ 지금이라도 무광으로 제대로 세팅 해달라고 하는게 예쁠지 그냥 끼는게 예쁠지 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 슬예

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이네요--;;;; 업체에서도 엄청 당황해할거같긴한데 가격차나는거면 좀 그러시겠어요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>