고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
티비 직구

티비 직구

강아지

블프기간에 티비를 살까하는데요ㅠ
티비 직구하셧던분들 혹은
혼수티비 이미 구입하셔서 잘 아시는분

티비 엘지삼성 상관없구요!
3디 기능 x , 55인치 uhd 중에
모델 추천좀부탁드려요

• 지옥

lg uhd 55인치 생각중였는데 직구랑 차이없어요.직#구로 이득 보실람 60인치 이상 해야해요

• 풋내

아니여. 배송 대행지 선택할때 CA나 NJ 말고 델라웨어러 했더니 세일즈 택스가 감면 됬구요.
    Mall#테일 통해서 하면서 신#한 마스터 카드 혜택 받아서 80불 지원받은 상태예요~!

• 가랑비

그렇군요 너무고화질이어도 불편할수잇겟어요.
    블프 가격은 딱 오늘 12시까지적용되나요?!
    기타 다른 추가쿠폰들두 잇는거같던데~
    쿠폰도 사용하신거예요?ㅎㅎㅎ

• 호습다

화면내 픽셀 차이인갓 같은데 오히려 너무 선명해서 연기자들 모공이 다보이는 바람에 불편하더라구요 ㅋㅋ 안그래도 선명한데..

• 가리매

7200 과 8000 모델 차이는 어떤 차이인지요?
    오늘 12시까지만 블프가격인가요? ㅜㅜㅎ
    좀 늦엇지만 꼼꼼히 봐야겟네요!

• 말근

저는 이번 블프로 미국 삼성닷컴 에서 curved UHD 76inch 7200 구매 했습니다.
    실제로 국내 판매되는 8000 모델하고 비교해봐도
    별차이 모르겠고
    전자상가 최저가가 직구 가격 하고 최소 100만원 차이 났어요. 워낙 직구를 하는 편이라~
    받는대로 구매과정 상세기록 하지요~ 근데 오늘까지
    삼성 블프세일 이었던것 같은데~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>