고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩컨설팅업체 몇군데 알아봐도 괜찮나요?

웨딩컨설팅업체 몇군데 알아봐도 괜찮나요?

웨딩컨설팅업체를 한군데말고 서너군데 다녀보신분들이 꽤많으신것같더라고요. 근데 만일 나중에 안좋게 불이익당하고 그런것은 없겠죠? 아직 계약전이니? 아참. 웨딩홀까지 묶어서 진행하려다보니 걱정이되서요. 개인적으로. 알아보면 나중에 견적도못넣는다기에 세군데정도 컨설팅 문의 하고픈데그래도 묽瀏〉?문제는없는거겠지요?

• 맺음새

최소2~3곳은 방문상담받아보는게 좋으실거에요..ㅎㅎ
    저는 비본*딩 추천드릴게요!!
    비본은 웨딩사이트니 가볍게 견적문의해 보심 좋을것 같아용
    모아에서도 평좋지만 직접 준비해 보심 소문의 좋은이유 아실거구용
    스드메등급대비 가격도 넘 좋으세용
    플래너님들 경력도 오래되셔서 스타일링도 잘하시고 일처리도 빠르세요...ㅎ
    쪽지로 정보 드릴게용

• 스릉흔다

네 ㅎㅎㅎ 상관없어요~ 저도 3곳 상담받고 계약했어요 ㅋㅋㅋ 상담받아보니까 어디서 하는게 좋을지 알겠더라구요
    전 거품없고 믿을만한 업체 찾다가 지금 결혼준비하는 곳 알게돼서 결혼준비하고 있구요!
    다른곳은 스드메해서 얼만지만 알려주는데
    여긴 스,드,메 각 얼만지 다 알려줘서 금액부분이 투명하고 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ
    금액 저렴하기도 하고 구성이나 혜택이 좋아서 결과적으로 결혼비용 많이 절약할 수 있어 좋아요~
    무엇보다 퀄리티면서 전 너무만족하고 있어요

• 두나

저희도 스드메 업체 검색해서 알아보구 5군데 상담 쭉돌았어요ㅋㅋㅋ
    상담 받아볼수록 말로 설명해주니까 점점 뭔가 윤곽이 잡히더라구욬ㅋㅋ
    제가 진행하고 있는곳은 첨에 가면 결혼비용 줄일수있는 방법 설명해주는 단체상담을
    같이 하거든요! 이거 듣고 진짜 도움많이 됐어요ㅎㅎㅎ
    하도 주위에 스드메하면서 몇백만원씩 그냥 나간다고 속상해하는사람들을 많이봐서;;;;
    상담도 많이 다니구 견적도 비교도 많이 해보세용!
    웨딩 연합회 추천드려요~전 여기서 했거든욬

• PinkPearl

네 감사합니다! 혹시 매너?에 어긋난다던가 업체간에 나중에 알게되서 나중에 그중한곳에서 계약할때 기분안좋아지는일생길까봐 미리걱정이 앞섰어요!

• 차나

불이익이라봤자, 광고 문자와 스팸이 좀 더 많아진다는 것 ㅠㅠ 그래서 투넘버 만들고 결혼준비 끝나면 번호 해지하는 분들도 계시더라고요

• 목향

문제는 앖어요 계약 전 이시라면 -! 여기저기 알아보고 하는게 당연하죠 평생 한번 결혼식인데영-!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>