고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐 키우시는 분들중에 비염있으신 분 ..

강쥐 키우시는 분들중에 비염있으신 분 ..

이리온

?돋움>결혼전엔 부모님 반대로 강쥐 못키우다가

결혼하게 되면서

신랑이나 저나 강아지를 너무 좋아해서요

넘 이쁜 포메 키우고 있어요 ^_^

ㅠㅠ아...너무이쁜강쥐지만

포메라니안이라서 털이 너~~~~~~~~무 날리니깐

남들보다 자주 깎인다고 생각하는데 그래도..비염알레르기가 있는 저는 가끔가다 넘힘들어요 ㅠㅠ

피부 하나는 나름 괜찮던 저인데...피부트러블 까지 자꾸 생기니까 스트레스받네요

ㅠㅠ

그래서 공기청정기 좀 하나사려구요

사실 겸사겸사죠 ^^;ㅎㅎ

날씨가 점점 추워지니까 건조해서 가습기 + 공기청정 기능까지 되는 에어워셔로

사려고하는데 에어워셔 쓰시는 분들 계시나요??? 에어워셔 정보 공유 좀 해주세요 ㅎㅎ

• 플랜

휴..비염 ㅜㅜ 남의 이야기같지가 않네요.저도 5년전에 감기같이 시작되더니 비염이래요~
    아직도 사투중입니다. 요즘같이 환절기엔 더 심해지죠.
    전 유근피라고 누릅나무 껍찔 그거 경동시장에서 사다가 우려먹어요. 보리차처럼 늘~~ 그게 염증 완화에 좋다고 해서 그거 평생먹으려구여. 시작한진 몇개월됐는데 그냥 꾸준히 해보려구요.
    그리고 늘 이불 관리 잘해주구요! 환기랑 청소 정말 잘해줘야 해서 이건 어떻게 보면 제가 청결하게 살고있는 이유이기도 해요~ 그

• 소년틳터프

호흡기 질환 있음, 강아지가 안 좋다고 해요 ㅠㅠ
    저희집도 천식으로 고생하는 식구가 있어 강아지지 못 키우거든요 ㅠㅠ
    집도 엄청 건조해서 리홈 에어워셔를 아주 뽕 뽑고 있네요 ㅎㅎ

• 불꾼

전 늘 먹고 자요 . 원래도 있었는데 둘째낳고 몸이 피곤하면 심해지더라구요..지금은 강 저녁마다 먹고자요 하루가 편한데 안먹을 이유도 없고...처방전으로 한달치씩 타시면 약국서 그냥 사는거보다 싸요

• 양자리

저도 비염...ㅜㅜ
    하지만 사랑으로 키우고있고..공기청정기 놓고..

청소를 정말 자주해여~

그러면 좀 나아지드라구여..

• 카프리콘

비염 16년째 약달고 살아요 겨울엔 위니x 에어워셔 같이 쓰고 아기있어 바이러스닥터 기능있는 공기청정기 24시간 풀가동해요

• 늘빈

에어워셔는 물비린내나던데요ㅠ

그래서 공기청정기로 설치햇어요

아들기관지염도 마니 좋아졋고..
    집특유냄새및 공기정화에 효과를 봣거든요

5개월정도 되엇어요^-^
    정보는 쪽지로보내드릴게요

• 영빈이

저도 포메세마리 닥스훈트 비글 미니핀 키우고있습니다ㅋ
    포메가 털이 이중모라 관리하기힘들긴 하져..단모종들이 털이 더많이빠진다 라고하긴 하는데 단모종 장모종 다키우는입장으로서 포메털이 더 내콧구녕에 영향을 미치는듯ㅜㅜ

• 다연

비염에 신이화효소가 좋아요

• 환히찬

저도비염있는데 결혼전까지친정에서강아지 10년 키웠어요 ㅋ 알레르기약을 항상비치해두고 살았다는 ...ㅋㅋ 그래도 익숙해지니까 매일은 아니고 울강아지 꼬질꼬질해지면 비염오고 그러더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>