고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교정하시구 결혼하신분 계신가요?ㅠ

교정하시구 결혼하신분 계신가요?ㅠ

가이

저 오늘 드디어 웨딩홀계약하구왔어요~~
이제 웨딩샵이랑 스튜디오선택해야하는데..
제가지금 치아교정중이라ㅠ 촬영을 어찌어찌잘할지
고민이네요ㅠ

촬영당일만 철사정도만 빼고 할건데
많이웃지못하니깐 어색한사진만 나올까봐 벌써 걱정이네요
원래 웃을때도 입가리고항상 웃는버릇있는데

• 올리브

뺀기간이짧아야하니까요 웨딩촬영을 최대한미루세요ㅎ

• 재미

앗...철사도 안쪽에붙여주나요? 오오~~~
    저는 다빼게되면 비용도들고 그만큼 또 늦어지니깐 해서ㅠㅠ
    촬영날정해지면 상담함받아봐야겠네요ㅎㅎ
    신행사진에두 남을건데ㅠ

• 일진오빠

저는 웨딩촬영을 최대한늦춰서 촬영전날 장치빼고 그대로식진행 신행까지 다녀와서 다시끼웠어요 틀어지지말라고 철사붙여줘요 안쪽에ㅋㅋ

• 너만

촬영기사님께 물어보구 수정다해주면 철사만빼도되겠네요ㅎㅎ 교정하시고도결혼하시는분이 꽤 계시네요ㅎ

• 나츠

촬영이나 예식때는 요청하면 병원에서 잠시 떼어준다고 들었어요. 제 지인도 교정중인데 촬영때나 예식때 그렇게 할거라고 하던걸요

• 이루리

철사만 뺄거면 아예하지 말거나 아예 치아에 붙어있는것도 다 떼시는게 낫죠. 그게 그거거든요. 제 아는 지인도 교정기 싹 제거하고 본식하고 신행갔다고 하던데 웨딩포토땐 그냥찍고 다 수정해줬거든요. 저라면 그냥해요.

• 은소라

제가다니는 치과에물어보니 결혼식날전에 오셔서 교정기 다떼고 신행가신분계시다하더라구요ㅎ 근데 생각해보니 그렇게까진 안해도되겠고 저도 식할때는 그냥 끼고 촬영할때는 철사만 빼고찍어보려하는데 괜찮겠죠? 수정은 해주는데 촬영을 너무늦게하면 제작시간이 적어서 빔쏴서 영상보여줄때 수정본이 아니고 원본제작으로 할수있다고 하셔서ㅠㅠ

• 참없다

전 교정기 끼고 결혼식 했어요. 웨딩포토, 본식 사진 모두 수정되서 나왔어요. 저도 윗님처럼 에라 모르겠다~~~~했어요.

• 회전력

수정 웬만함 다해주겠죠?ㅠㅠ 교정1년이지났지만 그래도 아직 어색한입이라서ㅋㅋ 예비신랑이 자꾸보여달래두 안보여줬는데ㅎㅎㅎ 촬영하구서 원본도보여주지않을까요? 그날다보겠네요ㅠ 에구구

• 올해1살

촬영은 포토샵으로 수정했고 결혼식날은 에라모르겠다하고 그냥 웃었어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>