고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행 유럽 패키지 가보신 분이요~~

신행 유럽 패키지 가보신 분이요~~

연하얀

없는 살림에 신행에는 욕심을 부리고 싶어서 이탈리아를 생각하고 있어요.
어디 많이다녀보지도 않은데다
둘다 영어는 상상도 못하고ㅋㅋ 길도 버벅거리는 스타일이라
패키지로 거의 확정하고 있는데요.

대부분 어디서 예약하시나요?
저는 보통 모두투어나 하나투어..요런데 찾아보고 있는데

• 소1유물

저도유럽가고싶은데.. 가시는거자체가전부럽네요ㅎ

• 티나

정보부탁드려요~노랑풍선 이탈리아신행패키지 언제쯤 구하신지도 알려주세욤~

• 돌심장

정보 부탁드려도 될까요~~??

• 바르고

6월예신인데 노00선에서 이탈리아 신행패키지로가요..스냅포함되어있는걸로..

• 큰솔

도보로 다닐 정도에요? 갑자기 쫌 자신감이 생기네요ㅋㅋ 방콕밖에는 자유로 안가봐서 겁나거든요~

• 두온

ㅎㅎㅎ 영어 못하셔도 유럽여행 하실 수 있어요..특히나 이탈리아는 대부분의 도시가 작아요...도보로 걸어다니셔도 됩니다. 로마도 지하철 노선이 딸랑 2개 노선만 있구요..저는 로마도 걸어더 다 다녀봤어요
    크기를 짐작한다면 서울 명동에서 경복궁 길이 정도에 다 있다 생각하셔요..피렌체는 더 작구요, 베니스는 정말 정말 작아요...ㅎㅎㅎ 하나투어 이런상품 보심 반자유 뭐 이런 상품들도 있구요...패키지 상품에 포함된 1시간짜리 스냅은 비추합니다...암튼 이

• 신당

한번 자세히 알아보고 공부를 좀 더 해봐야겠네요!ㅋㅋ

• 하나

저희도 신행 유럽으로 다녀왔어요(프랑스,체코). KRT에서 에어텔만 하고 자유여행이요..프랑스에서 스냅사진찍었는데 찍길 잘했다 싶고요 영어 못해도 크게 문제될건 없는것 같아요. 저희도 걱정되서 가이드 쓸까 하다가 안했는데. 다닐만 하던데요!!

• 조히

아무래도 패키지랑 자유는 가격차이가 나더라구요. 유럽이라고 하니 덜컥 겁부터 나네요ㅋ

• 내꺼

패키지랑 따로하시는거랑 가격차이좀날거예요 저는 혼자 비행기부터 호텔 다했는데 저렴하게다녀왔거든요 영어못하셔도 크게 부담갖지마시고요 사이트같은거 찾아보면 혼자 다 하실수 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>