고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
음식이 기가 막히게 맛있었다 했던 웨딩홀 있으신가요?

음식이 기가 막히게 맛있었다 했던 웨딩홀 있으신가요?

지니

혹시 서울 강남권이나 서울쪽 웨딩홀중에 진짜 다른건 기억안나도 시간이 지나도
여기 음식은 기가 막히게 맛있었다 싶은 웨딩홀 있으신가요?오늘 회사 대표분이 지난주에 결혼식 갔다왔는데 음식이 너무너무 맛없었다며
음식 맛없으면 두고두고 욕먹는거라고 저보고 음식 맛있는데서 꼭 하라는데....부담되네요............전 제친구 결혼식날 자리가 없어서 30분 서있다가 겨우 앉았는데 먹을게 없어서 김밥 3개랑 잡채먹고 나온기억이..... 그래도 친구한테 맛있게 잘먹고 갔다고 나중에 말하긴 했지만... 어른들 보시기에는 음식이 진짜 중요한가봐요...음식 기억에 남는 웨딩홀 추천해주세요 ㅠ사람입맛마다 다르겠지만 그래도 기억나시는곳 부탁드려요! :)

• 다와

제 쪽 손님이 지방에서 다 올라오시는거라 너무 일찍도 너무 늦게도 안되서요 ㅠㅠ 저도 맘같아선 첫타임이라도 하고 싶은데 ㅠㅠ 혹시 견적좀 부탁드려도 될까요?

• 빛나라

오후나 첫시간은 가격 할인 많던데요ㅎㅎㅎ

• 태양

저도 당연히 그 두곳이 가장 하고 싶은곳이였는데 ㅠㅠ 금액이 ㅠㅠ

• 도널드

저는 제 결혼식에 시간내서 와 주시는 분들에게 제대로 된 식사를 대접하고 싶다는 생각으로 식당분위기와 음식 맛 위주로 결정했는데, 리스트에 있던 곳은 아펠가모와 더채플앳청담이었어요. 그중에서 전 더채플앳청담했구요. 제가 가봤던 곳 중에서 가장 맛있고, 가장 피로연장이 고급스러웠던 것 같아요. 제 주변 사람들 평도 그랬구요.

• 해지개

선릉역 더휴요^^ 여기서 결혼했는데 음식 칭찬 많이 받았어요

• 연연두

교통회관도 괜찮았어요ㅎ

• 개구리

저는 서초 더바인 이요~~
    친한언니 결혼식에서 완전 흡입하고 왔었어요~~!!

• 볼수록중독

신도림 웨스턴베니비스 저번달에 다녀왔는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 토다이에서 한다고 하더라고요 ㅎㅎ

• 도손

앗 역시 ㅋㅋㅋ 아펠가모는 예상했는데 웨딩홀이 너무 작고 비싸서 ㅠㅠ 역시 아펠가모네요 ㅋ

• 찬솔나라

아펠가모요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>