고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이한테 굉장히 배신감 들었어요.

고양이한테 굉장히 배신감 들었어요.

새난

친구네집에 고양이를 데리고 갔어요. 잠시 맡겨놓으려구요.
첫날에는 숨어있다가 그담날에는 다른 고양이들 따라다니느라고
내가 불러도 오지도 않고
아예 나를 모르는 사람 취급하는거 있죠?
그리고 돌아오는 날에
이동장 완전 다 뜯으면서 바락 바락 소리지르고요.
내가 무슨 잡아먹을 사람처럼 굴고요..

아 정말 고양이한테 너무 화가 나서
너 죽고나면 이젠 고양이 안키울란다! 그랬어요.

배신감 느꼈어요. 집에와서 이틀지나니까 다시 아는척 하는데 정말 속상하네요. 꿈까지 꿨어요.

• 잇힝

정말 그럴까요? ㅠㅠ 이해해줘야겠죠? 지금은 와서 막 부비부비하네여

• ^^;;; 속상하시겠지만 고양이 입장에서 생각해보면 냥이도 갑자기 자기영역에서,엄마품에서 떨어져나온거라 무지 공포스럽고 스트레스받았을거예요 가서는 자기 살궁리하느라 잘지내려고 애쓴걸테구요^^;; 친구가 냥이 장기탁묘보내고 님과 비슷한상황에서 애니멀커뮤니케이터 신청해서 들어보니 냥이도 힘들었나보더라구요 일부러 모른척한건 아니고 단지 그럴 정신적여유(?)가 없었던거죠.. 더욱 예뻐해주세요~^^ 그런 섬세하고 종잡을수없는 면이 또 냥이의 매력아닙니까ㅋ

• 지율

고양이가 강아지랑 좀 다르긴 하죠 ^^ 저희집 냥이도...며칠만에 밖이나 병원에서 저를 보면 반가워하기는 커녕 하악대요...신랑한테는 부비부비거린다는......밥은 내가 주는데...나쁜 것......그래도 남한테 맡기는 순간에 집사 찾느라 힘들어하면 맡기는 입장에서도 힘들고, 맡아주는 사람도 엄청 힘들건데 집사 힘들지 말라고 그랬다고 생각하세요 ~~~~

• 달달항사탕

고양이는 원래 배신의아이콘 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>