고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나도 쫌 줍쇼~!!!!!!!!!

나도 쫌 줍쇼~!!!!!!!!!

카라

매번 식사 시간때마다 밥상밑에서 대기 타는 우리 아름이예요 ㅋㅋㅋ
엄마,아빠 자리 번갈아 가며 응시하고
밥알 하나 떨어진것 포착 되면 빛의 속도로 달려가 쳐묵~~해 주시는 ㅋㅋㅋㅋ
땅그지?? 아니 개그지 컨셉 아름양 입니다.ㅋㅋㅋ

• 한국드립

아이고~~~어떡해 ㅎㅎㅎㅎ
    넘 이ㅃ고 귀여워요.
    저 표정좀 봐 ㅋㅋㅋ
    얼른 간식좀 줘야겠습니당.ㅎㅎㅎ

• 슬우

ㅋㅋㅋ 귀여워요~~ 심정은 알지만 전 절대 안 주고 슬쩍 흘리는 가족이랑 왕창 싸운다는.... 강쥐 버릇 나빠질까봐 식탁에선 아무것도 안줘야한다고 어른들 가르치느라 힘들어요..ㅎㅎㅎ ^^;;

• 보담

진짜...모하나 떨어뜨리면 빛의속도로 타다다닥 달려와서 순식간에!!!ㅎㅎ 밥먹다 가끔 일부러 흘릴때도 있어요ㅋ 근데 가끔씩 자기입에 안맞는거 흘려주면 날라와서 입에 우선 넣고 뱉어버릴때도 있어요ㅋㅋㅋ

• 메이커

토탁토탁 힘내세요 ^^
    머찐언냐 힘내시라구 우리 귀요미 아름이 끔찍?깜찍한....
    예쁜모습 자주 보여 드릴게요 ^^*
    아름이 예뻐해 주셔서 고마워요.....
    아름이랑 예쁘게 행복하게 잘살게요^^

• 네코

전 네가족 강쥐한마리중 서열5위였던지라...ㅜㅜ
    절 자기 몸종정도로 생각했던 도도한 녀석이었다지요--;;
    16년 이쁨받고 갔으니 행복했으리라 믿어요..!
    눈물나내요...헤헤헤^^;;;
    이쁜아가랑 항상 행복하셔요~!!

• 주리

저도 그렇고 신랑도 그렇고 신주단지 모시듯
    그저 허허 하고 이뻐라 하니까 아즈 귀고만장 해져가지고 ㅋㅋㅋ
    집안에서 거칠거 없는 욕심쟁이.질투쟁이 가..점점 되고 있어요 ;;;;
    지지베..ㅋㅋ
    귀엽게 봐주셔서 감사해요^^
    에고.....저도 먼저 보낸 아이가 있었는데....
    그아이 생각이 또 나네요 ;;ㅜㅜ
    머찐언냐 힘내세요 ^^
    아가 좋은곳에서 행복하고..... 엄마 지켜보고 있을꺼에요 ^^

• 사지타리우스

ㅋㅋ 저리 신경쓰고이씀 배가 더 고파질꺼인데~~~ㅋㅇㅋ
    예전에 전 가끔 일부러 흘리고 그랬어요~엄마몰래ㅋ
    고녀석...하늘나라간지 석달이내요..보고파요..
    귀요미 눈보니 또 생각나내요..^^;;

• 집1어치워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥상밑에서 눈을 얼마나 굴리는지..ㅋㅋㅋ
    시선이 숱가락에서 떨어지지 안아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 라온제나

ㅋㅋㅋㅋ 귀요미 지금도 눈치보고있네염 ><

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>