고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식 날짜가 잡혔어요. 웨*앤 플래너, 오르시* 예물 해보신분!

결혼식 날짜가 잡혔어요. 웨*앤 플래너, 오르시* 예물 해보신분!

모이

드디어 날짜가 잡혔는데 5월 마지막 토요일이에요.
얼마 안남아서 마음이 조급조급한데...
지난번 한군데 박람회를 다녀왔거든요 섬유센터에..
그때 플래너 업체가 웨딩* 였어요. 웨*앤
플래너 어때요? 괜찮나요???
그리고 연계 업체로 오르시* / 오르*아 예물을 보고 왔는데...
비싼감은 있더라구요.
우리가 디자인할수 있다는건 맘에 들었구요.
해보신분 계신가요???마음이 너무 급해요...
예식장부터 잡아야겠죠??
그리고 신혼여행 잡아야겠죠??아!! 추가 질문드려요.
예식장 잡는데... 꼭 플래너 끼고 해야하나요?
더 싸다고는 하는데...

• 연다홍

쪽지보낼게영 제 처지같아서 보냇어영

• 스콜피온

나름 종로에서도 많이 다녀본다고 다녀봤었어요 토너먼트도 해보고 견적 내고 살것처럼 했던 갔던 가게 몇번씩 들려보기도 하고 종로 구석진 가게도 찾아가보고 했다가 오르**에서 그냥 했어요 전 예쁘고 괜찮았지만 다음에 할때는 음.... 종로에서 괜찮게 하는데 있으면 거기서 14k세트로 해보고 싶네요 ^-^ 예쁜걸로 하세요

• 둘삥

오르**는 아무래도 청담이다 보니까 가격이 좀 있어요 쉽게 말하면 3부세트, 커플링을 종로에서는 150후반에서 250사이에 할수 있다면 청담에서는 거의 350이상은 주셔야 할거에요 오르**에서도 예산이랑 원하는 예물을 얘기하니까 그 가격에는 못하지만 방법을 찾아드린다면서 여러가지로 맞춰주긴 하더라구요 대신에 a/s라던가 디자인이나 퀄리티? 같은걸 보신다면 거기서 하시는게 낫구요 예물을 풍성하고 다양하게 저렴하게 하고 싶으시면 종로구요

• 앨런

둘 다 경험해 보고 이야기 합니다. 둘 다 비추천이예요. 물론 플래너야 제가 운이 없었다 생각할 수 있어요, 저는 이래저래 3주만에 계약금 포기하고 플래너 그만뒀고요. 커플링만 오르시아에서 홀린듯 했는데, 지금 돌아보며 결혼할 때 잘못한일 베스트 3에 오르시아 커플링 들어가요. 가격이 너무 비싸요. 모두 주관적인 의견입니다만, 꼭 댓글은 달고싶네요.

• 여신

반가워요! 저 같으신분이 여기 계시군요 ㅋㅋ저도 학여울역에서 박람회 해서 거기서
    웨딩* 플래너 만나서 오르**
    예물 정계약 하고 온사람이에요 ㅋㅋㅋ 박람회때 정계약하고 가게 가서 예물 고르고 얼마전에 수령했구요
    음... 플래너는 저는 강**플래너 만났는데 정말 소개해드리고 싶을만큼 너무 예쁘시고 친절하고 좋은분이에요 (플래너랑 계약을 따로 한건 아니고 박람회때 만나서 소개받은 정도 이고 오르** 계약하고 스케쥴 잡는데 도움 줬어요) 따로 쪽지 주시면

• 진달래

몸에 해롭지 않은 재료를 쓰는지 아닌지는 ㅋㅋ 성분검사표를 보는게 아니니 알수가 없잖아요~ 하항 예식장 알아보는건 플래너 없어도 알아볼수 있을거 같은데 일단 모든 진행을 플래너랑 하시려면 플래너 알아보시는게 낫구요 아니면 예식장부터 알아보세용 ^^

• 레온

맞아요. 반지 만들때 몸에 해롭지 않은 재료를 쓴다고 했어요. 다른데는 그냥 만든다고 그러고요. 저도 나중에 a/s 이런거 때문에 혹 하긴 햇는데.. 많이 할 일이 있을까 싶기도 하고...
    지금 젤 중요한건 예식장 때문에 플래너를 구해야하나 이거에용..ㅠㅠ

• 자올

종로는 그런 프로모션 없는 대신에 가격이 좀 더 저렴하다고 보시면 되구요 아마 거기서 오르** 상담원들이 종로는 공장에서 찍는거고 속을 비워서 반지를 만든다 등등 얘기 할거에요~

• 다니엘

그때 프로모션으로 200 이상하면 3부 다이아 주고 진주세트 패션세트 촬영시 티아라 등 대여 무료에 혼주 브로치까지 주고 함도 주고.... 그런게 있었거든요.. 혹시 종로 등에도 가면 그런 프로모션이 있을까요?

• 큰뫼

갠적으로 오르**별루요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>