고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
...............

...............

민트맛사탕

칸쿤 신혼여행 망했네요

장시간 비행기로 몸이 안좋았는데 가이드가 얼굴보더니 많이 피곤했냐고 상태안좋은걸 알았는데

호텔도착하자마자 쉬고싶었는데 액티비티 설명하더라구요

바로 ㅇㅖ약해야한다고해서 몸도아파고 정신없는데 추천해주는거 골랐네요

전 원래 엊 원래 액티비티할생각없었고 쉬고싶었는데 r그래서 올인크루시브 할생각이였는데

아프고정신없는날 막재촉해서 그날해야한다고해서 다 돈지불하고나서 취소는 안된다고하니 그냥넘아갔ㄴ느데 그래서 비싼호텔 이용도 못하고

팁도 아라서 주는거지 직원호텔들 운전기사 금액을 지정해주고 걷어가기까지하고

비싼호텔 수영장 레스토랑 거의 이용못하고 돈만 버리고왔네요

가이드가 도움을 주지는 못할망정 옆에서 돈만버리게하고 몸안좋은꺼 뻔히알면서 지;금도 몸살나고 아파서 아픈데열받아서 겨우쓰ㄴㅔ요 즐거운 신혼ㅇ행이 아니라 돈만 버라고 온 신혼여행 이네요

• 딸기향

저희랑 똑같네요..^^;; 상심이 크시겠어요!! 저도 처음에 칸쿤 도착하자마자 기사분과 가이드분이 픽업 오셨는데..호텔도착하자마자 팁주라고 하시더라구요......... 참나원... 그리고 바로 일정 짜자고..일인 250달러, 200달러 모두 비싼것만 추천하고 정글,셀하 이런거 비추라고... 정말 기분나쁘게 신행 다녀왔습니다.. 남편은 지금 방송사에 알린다고 준비중이에요..ㅠㅠ

• 도래솔

전가자마자 설명하시길래 저희 아무것도안할생각이라고 힘들게설명안해주셔도되요 딱 짤랏어요

• 다크

가이드를 너무믿으셨네요ㅜ 저희도 도착하자마자 피곤한데 자꾸 엑티비티강요하고 ... 짜증났는데 안한다고 강력하게얘기했요 ..그랫더니 왜안하냐고 어이없다는식으로나오더라구요ㅡㅡ

• 글길

네ㅋㅋ

• 지우

우리 가이드는 그런거 전혀없었는데ㅠ 여행사직원두 잘도착했냐고 먼저 톡해주고.. 그 여행사 완전별로네여 칸쿤은 진짜 체력안됨 못가여ㅋ 저도 휴스턴 출발 뱅기에서 멀미를..ㅎ
    여튼 어여 컨디션회복 하시길 바래여^^

• 찬놀

이런건 공개 하세요~

• 새밝

가이드는 어딜가나 진상. 강요 쩔어요.. 별것도 없는데

• 어둠

자유여행으로 가도, 칸쿤 공항에서 내렸을때 현지 여행 가이드가 픽업하러 옵니다. 그 가이드가 호텔에다가 내려주고 설명해준답시고 그때부터 액티비티 판매 시작이에요 -ㅅ-;;

• 미련곰팅이

자유일정이어도 현지가이드 미팅하지않나요? 아닌가? 그래도 현지가이드 있어야 든든하던데요.. 모르는거 궁금한거 있을때 필요해요 뭐 영어가 되시믄 상관없지만요~^^

• 이룩

저도 칸쿤가는데.. 가이드가 있나요? 뭐 패키지 같은거에요? 저는 여행사 통하긴 했는데 그냥 자유일정인 것 같은데

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>