고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서브스냅 업체 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

서브스냅 업체 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

푸른나래

본식 스냅+원판은 스드메 토탈업체랑 한꺼번에 계약했구요.
혹시라도 본식스냅이 망할(?!ㅋㅋ)것을 대비해서 서브스냅을 추가 계약하고 싶은데 괜찮은 업체 있으심 추천 부탁드려용.

<희망조건>
일정: 10/18 (일) 오후 2시 10분 예식
(메컵샵에 9~10시 사이 도착)

가격대: 30~50만원이하 (坪鎌? (원본포함)

촬영장소: 메컵샵~폐백실
( 메컵샵: 인천 / 예식장: 여의도 여율리)

*참고로 에식장 분위기는 이스턴베니비스나 웨스턴베니비스
처럼 호텔예식장 같이 어두운분위기입니다. 되도록이면
전체샷이 웅장해보이게 찍어주는 곳, 신랑신부 스포트라이
트 받았을때 위주로 화사하게 찍어주는 곳, 보정시 세피아
톤 너무 과하지 않은 곳 원해요. 검색해보니 몽슈* 라는
곳 후기가 좀 보이던데 여기 아시는 분 계신가요? 업체명
찾기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 알려주실분 안계시나요?

작가님: 정규 소속이 아닌 프리랜서 작가님(아르바이트) 안쓰시고 실장님급이나 대표님이 직접 찍어주시고 보정까지 해주셨으면 해요.

결혼준비 정말 하나부터 열까지 선택의 연속이라 너무 힘든게 사실인데 모아가있어 너무너무 많이도움 받고있는 예신입니다. 이번에도 모아님들 추천만 믿고 가볼려구요^^ 행복한 하루되세요!

• 미라

쪽지 보내드립니다. ^^

• 연파랑

견적한번 보내드려보겠습니다!

• 마음

네 넘넘 도움 되고있어요! 감사해요^^

• 날샘

저도 쪽지폭탄맞고 진짜 스트레스 받앗어서ㅠㅠㅠ다른분들 좀 도움 되셨으면 해서요ㅠㅠ!!!!ㅎㅎ알뜰살뜰 결혼준비 잘하세용^_^!!!!

• 가욋길

헉 님 정말 천사세요!!!! 어찌이런 귀한자료를 ???? 안그래두 쪽지폭탄에 정신을 못차리고 있었거든요 ㅠㅠ 정리해두신거 참고로 쭉 둘러봐야겠어요!!너무 감사합니다??

• 온새미로

개인작가분 이벤트 정보공유 할께요~! 저는 색감좋아서 선택했는데 완전만족 했어요, 제 후기랑 홈피사진 보시고 좋은정보 되시기 바래용~!

• 갤1

쪽지드려요

• 앨버트

쪽지드려요~

• Isolation

사진 둘러봤는데 나쁘지않은거같아요 ㅋㅋ 후보로 콕! 감사해요^^

• 희미한눈물

정자매 추천드려요 ㅋ 8월결혼이라 아직 찍진 않았지만 한번 사이트 들어가셔서 보세용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>