고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩촬영 D-10 무엇을 준비해야할까요?

웨딩촬영 D-10 무엇을 준비해야할까요?

민서

1년전부터 날잡아놓고 준비하다보니 너무 지친 예신1ㅅ입니다. ㅎ뿌리염색도 해야하고,
안 끼던 써클렌즈도 알아봐야하고,
무엇보다도 다이어트를 조금이라도 해야할 것 같고,
스텝 간식도 준비해야할 것 같고,
네일도 받아야 하는데... 이것말고도 해야할 게 있을까요? 혹시 누브라나 뽕브라 좋은 거 어디 파시는지 아시는 분 덧글 부탁드려요 ^^

• 내꼬야

저는 내일 촬영이라서..
    일주일전에 머리 염색(밝은 갈색)하고
    오늘 네일이랑 페디 받으러 갑니다..(연한 색하면 때 탈 수도 있다고 해서요..^^;;)

속옷은 옷을 훌렁훌렁 벗는다고 해서...
    한복 안에 입는 속바지 챙겨 갈라고요..ㅎㅎ

준비 잘하세요~ ㅎㅎ

• 가장

브라는 거기서 다챙겨줘요 제속옷 스킨색위에 웨딩브라 입고 찍었어요 ㅎ 글고 제모는 필수요 ㅋㅋ

• 푸우

1.염색은하시구요 2.네일은 사실잘보이지도않아요 스튜디오마다다르겟지만확인해보세요 전샘플보니 안나와서 제가셀프로했는데 역시 안나와요 ㅋㅋ3.스탭간식그냥 전날에방울토나토랑음료만사서냉장보관잘해서가져가시구요 김밥이나 빵사서가세요 헬퍼이모가하는말이 아침부터일어나서 음식만들어싸서 정작 촬영은 못하는사람많다고하더라구요 그리고 오히려 사는게 작가나 먹는사람도 안찝찝하데요

• 도래솔

저도 웨촬 딱 10일남긴 예신이에요 ㅠㅠ염색이랑 네일은 주말에 할거공 간식은 찍으신분들 말들으면 굳이 거하게 해갈필요없다고 해서..간단히 해갈 예정이에요 ㅎㅎ브라는 거기서 주는걸로 그냥 찍어도 무난할거같구요~촬영 이뿌게 잘하세요!

• 나오

우린 결혼반지나 프로포즈링 가져왔냐구
    소품활용해서찍어주시더라구요
    좋았어요^^

• 비마중

ㅜㅜㅜ 저도 오늘하고왔는데 너덜너덜...

• 분홍색진주

웨딩촬영하면 하루종일 지쳐요
    예신은 화장하고하느라 먹을시간도없죠~
    그날 먹는다고 그날 살찌는거아니니
    한입에먹기좋은 치즈케잌이나 저는 쿠크다스ㅋ 그런거준비해가세요~
    오후되면 지쳐서 웃을힘도없으실거에용ㅋ

• 헛소동

페이스 왁싱이라구 하서 좀...종아리 왁싱하듯이 하는데 범위가 작아서 그런지 많이 아프진 않더라구요 ㅋㅋㅋ

• 해님꽃

우와 얼굴 왁싱은 어떻게하는거에요 ?

• 물티슈

저는 촬영때 눈화장 ..특히 속눈썹땜에 렌즈낀 눈이 너무 아파서 빼고 찍엇어요.. 굳이 렌즈 안껴도 될만큼 눈화장 잘해주셔서... 촬영때 드레스가 숨도 못쉴맘큼 쪼여서..눈까지 불편하면 너무 힘들어요ㅜ 저는 그리구 웨딩가렌드 만들고 얼굴왁싱했어요..ㅋㅋㅋ 화장 잘먹으라고 이마라인정리까지되서.ㅋ 올백해도 머리모양 이쁘더라구요/^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>